Извиняюсь, не совсем никто, отдельные активные личности видели, но помалкивают...:-))) Кстати, большое им спасибо за веселый уик-энд!!! Спасибо, Наташ! как приятно было понимать все,что говорит мсье Лавуа! В кои-то веки!
Счас буду скандализировать публику, приготовьте камешки!8-)))
Кроме того,очень приятно было видеть мсье в домашней обстановке, далекой от стиля хай-тек, но не очень убедительно. Так же неубедительно выглядела его страсть к пожилой даме. Знаем мы эти улыбочки! Возникает вопрос - как она могла купиться на это!!! Про сам фильм я просто молчу. Он (режиссер, в смысле), конечно, пытался посеять разумное,доброе, вечное, но выглядит все это надуманно и несовременно, хотя отдельные типажи не лишены обаяния.:-))) Это все трогательно,но не более того.
насчет игры мсье Лавуа, не знаю, кого он пытался там изобразить, но по-моему получился все-таки его привычный сценический образ, с испугом косящийся на камеру или смущенно ей улыбающийся. Интонации у него напряженные достаточно, не находите? По-моему вешать цыганок и воспитывать маленьких принцев ему было сподручнее, чем ублажать взбаломошных дамочек.
И почему она все время роется в помойках????
|