Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-11-2003, 20:39   #938
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
текст Nous Deux du 04/11/03

Цитата:
Автор оригинала: LNA
Зевс! А где обещанный перевод
А вот вам и ГРОЗА!!! Такую фотографию Дамиена вы уже видели??? Аааа! Наслаждайтесь ...
Теперь можете удовлетворить ВАШЕ любопытство по поводу статьи
LNA, что же ты так разрекламировала фотку, а показать товар лицом забыла:D
Из жизни Дамьена Сарга
Новые преодоления трудностей Ромео
Всего лишь в 22 года Дамьен Сарг уже произвел фурор в музыкальной комедии «Ромео и Джульета». Изменившись с головы до пят, он рассказывает о своей новой жизни и сокровенных мечтах…
В течение трех лет, между 1999 и 2002 годами, Дамьен был для целой Франции самым романтичным парнем, таким, каким должен бы быть настоящий Ромео. Но этот Дамьен в прошлом! Менее робкий и более взрослый, молодой человек, пожертвовавший своей подростковой шевелюрой, сегодня выпускает свой первый сингл «Quelque chose pour quelqu'un» перед своим первым сольным альбомом, предусмотренным на январь. Теплая встреча в одном парижском кафе…
Nous Deux: Почему вы подстригли свои волосы так коротко?
Damien Sargue: Я носил длинные волосы с 15 до 21 года ради ролей, которые я исполнял в музыкальных комедиях. Если бы не это, я бы в скором времени их обрезал. И потом, в начале, это походило слегка на подростковый бред. Сегодня, именно так я себя чувствую в своей тарелке.
Nous Deux: Вы занимаетесь сольной карьерой. Это волнительно?
Damien Sargue: Это настоящий вызов. До этого времени, я участвовал в составе труппы, той, что была в «Соборах парижской богоматери», потом замененной, той, что была в «Ромео и Джульете», где нас было 13 певцов и 30 танцоров. И где мы поддерживали друг друга. Сегодня, я одним махом остался одиноким. В тоже время, это явилось побудительным толчком. Это позволило почувствовать себя свободным.
Nous Deux: Каким бы вы хотели казаться на публике?
Damien Sargue: Я умею оставаться самим собой. Я считаю, что именно за это я нравлюсь людям, или вовсе нет. Годами, я был слегка скрыт за ролями. А здесь, я представляюсь публике таким, каким я есть на самом деле в жизни, простым и естественным. А мой альбом является моим изображением.
Nous Deux: А если у вас не получилось бы больше добиться успеха?
Damien Sargue: Сначала, я бы очень страдал, так как вложил свои силы в этот альбом. Потрачено 9 месяцев, чтобы его закончить. Тогда бы, наверное, я попробовал сделать другой, чтобы быть уверенным, прежде чем изменить своему голосу. До сегодняшнего дня, я не знал поражений. Здесь я должен проявить себя. Чтобы добиться успеха, я считаю, нужна удача, нужны решающие встречи и немного таланта.
Nous Deux: Чего вы желаете?
Damien Sargue: Я не мечтаю стать супер звездой. Я, просто, хочу, постепенно, устроится в жизни, обрести свое место среди других певцов. Я хотел бы также долго существовать как Кабрель, Сушон или Марк Лавуан.
Nous Deux: Вы верите в себя?
Damien Sargue: Скажем, в спектаклях , в которых в прошлом участвовал, я приобрел некую уверенность в себе. Но, несомненно, сейчас и тогда это не одно и тоже. Я завоевываю известность. Необходимо посмотреть, как будет реагировать публика. Все так по-новому…
Nous Deux: Когда вы начали петь?
Damien Sargue: В те времена мне было 8 лет и я пел дома целый день. Моя мать давала себе отчет в том, что я запоминал все то, что я слышал по радио и в том, что у меня есть голос. Тогда она мне предложила поступить в школу эстрадного пения в Кане, там, где мы тогда жили. Это сразу пришлось мне по душе, а именно в 16 лет я решил сделать карьеру. Я начал с выполнения функций дублера Брюно Пеллетье в «Соборе Парижской богоматери». С этого момента и начались более серьезные вещи.
Nous Deux: В любовных отношениях, к какому роду мужчин вы принадлежите?
Damien Sargue: К романтикам, я надеюсь. Даже если, я им и не являюсь постоянно. Романтика для меня, например, это принимать ванную со своей милой в окружении свечей. Я не ловелас, во всяком случае. Я сразу останавливаю свой выбор на человеке, и я пытаюсь выстроить что-то прекрасное. Мне всегда этого хотелось.
Nous Deux: Расскажите о вашей «Джульете»…
Damien Sargue: Моя милая! Та, что я люблю из тех, кто очень искренен. Она очень хорошенькая, также серьезная. Ее зовут Мириам и она пишет песни…
Nous Deux: Было ли у вас ощущение беспокойства, когда ваша екс, Элен Сегара, вышла замуж?
Damien Sargue: Нет, я по-настоящему был очень счастлив за Элен. Наступил прекрасный день для нее и это очень хорошо. Что касается меня, жизнь продолжается.
Nous Deux: Какие у вас пристрастия кроме пения?
Damien Sargue: Я кинолюбитель. Мне нравится так же музыка soul (прим. авт. значение слова мне не известно). Иначе говоря, я люблю вести нормальное существование как господин «как все». Вот уже год, как я обрел анонимность, и как, я вновь открыл будничную жизнь. Но я знаю так же, как приятно быть узнанным публикой, так как она часто вам делает комплименты.
Nous Deux: Мучила ли вас немного известность?
Damien Sargue: Мучение, слишком громко сказано. Но часто меня это стесняло. Сразу, я не посещал ночных клубов, ни вечеринок. После спектакля, я ужинал вместе с труппой и возвращался домой на ночлег или смотрел видео. Как только мы выходили с Сесилией (его Джульета на сцене), мы всегда были преследуемы сворой фотографов. А когда мы вместе участвовали в театральной пьесе, оказывались перед десятком безостановочно щелкающих фотообъективов. Мы окончили, будучи стесненными! Но это уже в прошлом…
Визитная карточка
Фамилия: не желает раскрывать.
Псевдоним: Damien Sargue
Дата рождения 26 июня 1981, город Кан
Семейное положение: холост. Брат Жюльен, 25 лет
Главное качество: естественность
Главные недостатки: холерик с трудным характером
Куда ему писать: c/o Rapas, 44, rue de Miromesnil, 75008 Paris
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]

Отредактировано zevs : 25-11-2003 at 20:43.
zevs оффлайн   Ответить с цитированием