Обсуждение: Гарри Поттер
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-04-2002, 22:29   #206
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Цитата:
Я просто хочу обратиться к модератору, а по совместительству и хозяйке сайта, с просьбой дать оценку высказываниям товарищей, в том числе и меня. Просто оценку, но объективную. Если я не прав, я официально извинюсь за нарушения правил дискуссии на форумах и попрошу стереть мои постинги. Но буду продолжать дискуссию с учетом пожеланий модератора.

Я не модератор, поэтому просто выскажу свое хамбли мнение.
Сразу оговорюсь, что в этом топике я редкий гость, так как ни книгу не читал, ни фильм не смотрел и вообще отношусь к шумихе по поводу ГП весьма равнодушно. (и понятие маггл мне незнаком - подозреваю, какая-то гадость :D :D - только не надо мне объяснять, кто это!!! :D :D )
Лично я бы стирать ничего не стал бы просто потому, что каждый имеет право высказаться и быть в итоге услышанным. А что по поводу того, что мнения не совпадают - ну так всегда и бывает. Если все мнения когда-нибудь совпадут, то настанет конец света. :D
P.S. А если в конце концов разговор переходит на личности в стиле "а ты на стену писать не умеешь" (извините за грубое сравнение), то может стоит задуматься - а стоит ли продолжать разборки или все-таки лучше вовремя остановиться?
Clyde оффлайн   Ответить с цитированием