Обсуждение: Гарри Поттер
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-04-2002, 22:57   #207
Майор
человек военный

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
Давайте дружно поругаем эскапистов. Возьмемся за руки и проклянем всех на свете. Чтобы все знали, сообщаю: Майор не бегает целыми днями с палочкой по городу, накладывая на магглов "авада кедавру". А то после поста уважаемого Аcerа может сложиться обо мне (да и об Alice) подобное впечатление. Между прочим, Майор страшно занят и учится практически не поднимая головы пять дней в неделю, в отличие от некоторых - не будем переходить на личности. Причем учится не в Хогвартсе, как вы подумали, а в двух институтах. И слушает мюзиклы - поэтому он и здесь.

Кстати, по поводу перехода на личности - я просто отвечала на твое пространное письмо - Acer. Как ты не поленился объяснить нам всем, какой плохой фильм нам нравится. А мы-то идиоты. А с нами еще миллионы идиотов. А "Звездные войны" киношедевр. А фэнтэзи я, серьезно, не люблю. А из фантастики предпочитаю Брэдбери и Шекли, а не русских графоманов вроде Лукьяненко.

Потому что есть только Толкиен, а все остальное - это фэнтэзи. Толкиен же не фэнтези, а нечто особенное. Либо наоборот - только Толкиен - фэнтэзи, а все остальное - не пойми что. При этом я никогда не была толкиенисткой, и никогда ей не буду.

Кстати, "Дюну" я и пыталась смотреть сериал. А толку-то? Все те же вопли, да и актеры какие-то левые.

По поводу истерии. Нет никакой истерии. Я не рыдаю над портретом Дэниэля Рэдклиффа и даже Алана Рикмана, хотя он и красивый мужик. Я не мечтаю выйти замуж за Северуса Снэйпа. Что касается фраз про магглов (а магглы, Клайд, это... шучу-шучу, не буду рассказывать....))))) и волшебников - жаль, что вы не понимаете юмора, если не видите смайлика.

Уважаемого Паризьена мы не пинали, а просто с ним не согласились. Но очень благородно с вашей стороны было вступиться за него.

Хочу отметить, что не мы ввели в моду длинные топики на эту тему, но пришлось придерживаться традиции.

P.S. К модераторам. Не вижу никаких нарушений в правилах ведения дискуссии - мы не обзываем друг друга нехорошими словами - а если здесь нельзя спорить, тогда зачем все это вообще? ))))))))

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием