Цитата:
Особенно восторженно я отнеслась к Новикову - Ромео
|
некоторым этот вариант симпатичен

Я люблю его прикольного Феба, но не Ромео он, при всем расположении
Цитата:
Та же самая Светикова - она ведь без всяких сомнений говорит о том, что скоро приступает к репетициям, но...
|
С ней уже знакомились, во-первых, во-вторых, это настолько явная кандидатура, прежде всего для продюсеров, что можно не сомневаться в ее утвержденни и без туров

Ей придется много работать, отрабатывать и верха, которые там заковыристы и не взяты почти никем из прошедших кастинг, и актерское матерство оттачивать, но потенциал очевиден, поддержанный помимо прочего грандиозным пиаром. Как человек ответственный, все авансы публики она наверняка постарается оправдать сполна.
Цитата:
...где гарантия, что на кастинг не придут три девочки, более фактурные и обладающие более интересными голосами?
|
На кастинге
были интересные-фактурные-поющие девочки, но еще больше там было блатных девочек

:D При этом второй тур проходил без баронессы, что можно счесть очень большой ошибкой, если не предположить, что все места уже заняты, и кастинг стал фактически формальностью. Та же Ржевская, будучи довольно слабой вокально, и актерски тоже не безупречной, имеет больше шансов, чем человек не засвеченный нигде и не имеющий протекции.
Цитата:
Это, как ни печально, вероятнее всего Апостол... Хотя совершенно точно не Секирин. Это 100%.
|
Секирин этого все еще ОЧЕНЬ хочет, так что мало ли:D Только б не Тибальт

Впрочем, и на его Ромео не каждый пойдет:D

Что до Постреленко, то, прослушав некий спич баронессы в его адрес, произносимый для важных гостей нарочито громко на весь театр, я не дам за его шанс быть Ромео ломаного песо

:D

Повороты всякие бывают, но пока его в этом качестве не жаждут

На момент перед 2ым туром ситуация обозначалась как "Ромео у нас нет". Имелось в виду, что 100%-ного нет.