Обсуждение: Гарри Поттер
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-04-2002, 23:23   #209
Acer
Champion

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
Итак.
1)Про институт. Скажите, пожалуйста, а что, тот, кто учится в одном институте, заведомо ХУЖЕ, чем тот, кто учится в одном, и в соответствии,замечу, с учебным планом? А если не бегаете, так это похвально, но статья была приведена для того, чтобы рассказать про дивных, к которым Вы не относитесь. Но Ваши игрушки "ГП по местному" ничем не отличаются от ДиД, только отсутствием механики, и проходят по жанрам словески. А дивные-логическое продолжение Вашего пути. Но Вы то разделяете на себя и других-Магглов и НеМагглов- вот, что странно. И меня это настораживает.
2)
Апелляция к миллионам идиотов не логично, так как идиоты- это всего лишь следствие господствующего взгляда на мир, то есть идиот это я, хотя фильм у меня не вызвал отвражения. А те же StarWars тоже имеют миллионы поклонников.
3)
Вам не нравится фэнтази? А стиль и жанр ГП какой? Соцреализм? Или гиппогрифы это scifi? Или костюмная драма?
4)Про Дюну предлагаю завести отдельную беседу
5) А вы считаете поводом для замечаний только нецензурные слова? Ну тогда продолжим риторику "сам дурак": это не красит ни философов, ни социологов, но если это единственный способ доказать свою правоту, то я могу только смириться и выслушивать Ваши и Элис оскорбления.
веселым.
Acer оффлайн   Ответить с цитированием