Обсуждение: Ромео и Джульетта
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-11-2003, 13:16   #924
Демиург

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: Земля
BAZ, "красивая", как и "страшная", как известно, - прилагательные, имеющие сравнительную степень. Говорим мы о том, является ли Сесилия привлекательной, а не о том, есть ли женщины красивее её. Исходя из этого, показываю "красивую Сесилию без грима, масок и ретуширования" Если девушка на фото не выглядит привлекательнее большинства девушек на фотографиях в вашем личном альбоме, то либо вы слепы, либо действительно живёте "за пределами", либо недостаточно компетентны в обсуждении женской красоты. Косметика? Ею пользуется абсолютное большинство "живых" женщин и 100 % из тех, фотографии которых мы видим на обложках журналов. Это не "грим" и не "маска". Это тушь и помада. Предлагаю вам следующее задание - назовите имя "красивой", по вашему мнению, девушки, известной широкой публике, и порадуйте нас её фотографией, на которой не было бы и следа косметики. Пожалуйста
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg cc17.jpg (15.4 КБ, просмотров: 301)
"Я не могу согласиться с художниками, спесиво утверждающими, что непосвященный обязательно ничего не смыслит в живописи и должен откликаться на нее только молчанием или чековой книжкой. Нелепейшее заблуждение - почитать искусство за ремесло, до конца понятное
только ремесленнику. Искусство - это манифестация чувств, а чувство говорит общепринятым языком. Согласен я только с тем, что критика, лишенная практического понимания технологии искусства, редко высказывает сколько-нибудь значительные суждения, а мое невежество в живописи беспредельно" С. Моэм, Луна и грош
Демиург оффлайн   Ответить с цитированием