Цитата:
BAZIL, с просьбой я к Вам. Не открывается у меня ссылка на англ. треки РиДж. Или туплю. Киньте, плиз, если не затруднит на мыло, указанное в ЛС.
|
Тут такая проблема: поискал я эти песни на харде и не обнаружил... видимо удалил, чтобы уши не мозолили... А в чём проблема? Не открывается? А Java у Вас есть? Попробуйте зайти через другой браузер (не Internet Explorer, а, к примеру, через Opera, Netscape, Mozilla и др.) Если ничего не получится, то прийдётся мне скачивать то, что я когда-то закачал и отсылвать Вам =) Народ, может кто-нибудь поможет человеку? Кинет на мыло 4 файлика?
Цитата:
Нотровские скачала для интереса тоже. Гибель маракулинская из ОРТшной передачи оказалась.
|
Верно
Цитата:
А на треках Соборов подписи об исполнителях поменять бы местами А то мой винамп прокрутил мне Дыбского под именем Поста, и наоборот.
|
Да ладно? Не верю... всё там в прорядке =) Не пугайте...
Цитата:
Друзья! Простите меня. Я, наверное, совсем не в тему... Мне срочно-срочно нужна фонограмма без слов песни группы "Корни" "Понимаешь". Кто-нибудь может мне помочь??? мне ужжасно неудобно, но мне некого просить...
|
Боюсь таких не делают... лично я не видел =\