Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-12-2003, 02:41   #951
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
Цитата:
zevs, а ты не общалась в форуме с французскими поклонницами Дамьена? (я имею ввиду форум с того сайта или может еще какой-нибудь) Я немного почитала, но как-то у них там все вяло -не то что у нас! я видела туда и из России девчонки пишут конкуренция

Да, мне как-то посчастливилось пообщаться с французскими поклонницами в чате. Они вполне дружелюбны и приветливы, хотя чувствовалось, что это клуб своих или компания для «избранных». В общем, мне их форумная беседа показалась слегка зажатой в рамки, не то чтобы приличия, скорее набора стандартных фраз вида « je l'adore ». К тому же, сложилось такое впечатление, что их стесняет незримое присутствие Дамьена. В сравнении с их наш форум намного содержательнее, интереснее и динамичнее. У меня всегда вызывало удивление то, что почитательницы таланта DS при своем завидном преимуществе в информационном и географическом плане не использует все это богатство на полную катушку. Русские мне встречались один раз, собственно помнится только что, это была девушка из Тулы.
Цитата:
Правильно, я сошла с ума, надо лечиться. Поэтому, помогите, пожалуйста, кто чем может. Смертельный недуг меня терзает (ох-хо-хо:

Добропожаловать, вы- по адресу, мы тут как раз специализируемся на смертельных недугах и диагнозах "Damien Sargue":D
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]

Отредактировано zevs : 01-12-2003 at 02:48.
zevs оффлайн   Ответить с цитированием