Обсуждение: Ромео и Джульетта
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-12-2003, 11:06   #939
Демиург

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: Земля
Dio, pardonnez-moi, one last time и я умолкну

Цитата:
Автор оригинала: Usya
вы говорили, что девушка на фото - симпатичнее большинства девушек из этой школы. Так?
Нет. Либо вам лень перечитывать то, на что вы реагируете, либо имеет место недостаток понимания, в противном случае мне не пришлось бы вторично возвращаться к тому же вопросу. Разберём же по пунктам. "...симпатичнее БОЛЬШИНСТВА фемин из окружения шестнадцатилетнего учащегося московской школы номер 1957". Итак, "шестнадцатилетний учащийся" откуда? Да, вы это и без меня знаете. "Фемины" откуда? Из школы? Нет! Именно "из его окружения", поскольку круг общения нашего субъекта врядли ограничивается школой. Таким образом, я ничего не говорил о "девушках из этой школы", лишь о девушках Василия, а кто они и откуда - не имеет абсолютно никакого значения в данном контексте.

Цитата:
Автор оригинала: Usya
вы вообще собственно кто?
это я без вас знаю
Если вам угодно, можно переместиться в Ad libitum, создать топик "Моветон" и там посоревноваться в хамстве.
BAZ, я знаю, что вы - с удовольствием, но это адресовано не вам, ибо вы меня слишком забавляете, чтоб ругаться

Вопросов не оставил, следовательно ответов не жду. Ради чистоты топика всех желающих продолжать данную дискуссию прошу найти другое место, более подходящее для обсуждения личных качеств форумчан, и показать остальным заинтересованным дорогу туда.
"Я не могу согласиться с художниками, спесиво утверждающими, что непосвященный обязательно ничего не смыслит в живописи и должен откликаться на нее только молчанием или чековой книжкой. Нелепейшее заблуждение - почитать искусство за ремесло, до конца понятное
только ремесленнику. Искусство - это манифестация чувств, а чувство говорит общепринятым языком. Согласен я только с тем, что критика, лишенная практического понимания технологии искусства, редко высказывает сколько-нибудь значительные суждения, а мое невежество в живописи беспредельно" С. Моэм, Луна и грош
Демиург оффлайн   Ответить с цитированием