Цитата:
Нет. Либо вам лень перечитывать то, на что вы реагируете, либо имеет место недостаток понимания, в противном случае мне не пришлось бы вторично возвращаться к тому же вопросу. Разберём же по пунктам. "...симпатичнее БОЛЬШИНСТВА фемин из окружения шестнадцатилетнего учащегося московской школы номер 1957". Итак, "шестнадцатилетний учащийся" откуда? Да, вы это и без меня знаете. "Фемины" откуда? Из школы? Нет! Именно "из его окружения", поскольку круг общения нашего субъекта врядли ограничивается школой. Таким образом, я ничего не говорил о "девушках из этой школы", лишь о девушках Василия, а кто они и откуда - не имеет абсолютно никакого значения в данном контексте.
|
Эх... бедный-бедный, Базил.. то-то я сегодня на лекции разыкался на всю аудиторию... =\
Цитата:
BAZ, я знаю, что вы - с удовольствием, но это адресовано не вам, ибо вы меня слишком забавляете, чтоб ругаться
|
Забавляю? Хм... типа как шут? Ну спасибо... =) Bazilio-o - le pape des fo-o-ous! =)
Цитата:
Вопросов не оставил, следовательно ответов не жду. Ради чистоты топика всех желающих продолжать данную дискуссию прошу найти другое место, более подходящее для обсуждения личных качеств форумчан, и показать остальным заинтересованным дорогу туда.
|
Прально =)
Понеслась по теме:
У кого есть видео la folie и pourquoi? Хочется посмотреть =)