Nats, большое спасибо за лестную оценку моего литературного таланта

И не менее огромное спасибо всем за теплый прием!
...что вы говорите...в Сибири зима...и все окружающие предметы приобрели серовато-белый цвет....? ...неправда!!! ...яркие образы веселой ярмарки раскрасили мой мир и если вы прислушаетесь к звукам доносящимся из моих наушников вам сразу станет теплее!
А теперь перейдем к впечатлениям и попробуем оформить мои восторженные охи-вздохи и подхихикивания, временами переходящие в громкий смех. Сразу предупрежу, что с 1988 года являлась серьезной почитатательницей Queen, а с французской музыкой знакома совсем недавно. Это началось с Нотра весной 2002. Я правда уже успела обзавестись практически всеми сольниками нотровцев и искренне думала, что лучшей музыки и быть не может. А пару месяцев назад я скачала Королей мира и поняла, что теперь для меня началась новая жизнь. И вместе с кучей других мюзиклов заказала у одного хорошего человека ИХ - Les Enfoires
Выбор пал на 2003 (из-за Королей мира) и на 1999 (из-за Коннемары, ну и это был первый год появления Гару и Фьоряна в этой теплой компании). Кроме них и Патриськи я никого больше не знала, но вооружившись кое какой инфой из и-нета, прочитав весь ваш топик я начала просмотр, а точнее погружение в сказочный мир Les Enfoires. Итак, 2003 год.
Ну и кто же тут есть кто??? Начинам угадайку. Первую мидлюху просто смотрим - они все равно там кучкой пропечатаны. Ну и приколисты же они! Особенно дяденька замерший с высунутым языком и сахарной ватой в руках.

Смотрим дальше. Reve d'enfant. Так первое знакомство Maurane. Красивый бархатистый голос. А Фьорян-то как заматерел

А голос по-прежнему хорош, пробирает как и раньше. Ну Патриська это не очень интересно .... les Murs de poussiere. Вот это драйв! От голоса Гаруни как обычно помехи в комповой акустике. Так, ну и что же это за знатные перцы поют. Попробую угадать. Так вот кто этот ЖЖ Гольдман. Ура! Я таки угадала. Душевно поет, с таким милым, чурь слышным пришептыванием. И второй тоже оччень интересный дяденька. Взгляд такой добрый. ...Мидлюха... Ну до чего же пронзительно синие глаза у Кабреля, аж глазам больно. Ну МюМю я уже знаю по Старманье, какой у нее чудный голос - низкий, вибрирующий. Обожаю подобные голоса. Следующий герой - Пьер. Да, лажает, но как вдохновенно и трогательно. Такое чудо нельзя не полюбить, искренне и надолго.:D Ага, Давид. Ну его я уже слышала, целый альбом. Достойный молодой человек. И наружность у него весьма оригинальная. А вот Офелия мне очень даже понравилась. Интересная дама. Упс, Гару выползает, на полусогнутых. Вот так судя повсему выглядят французы, когда они слегка подшофе. Душевно. Читаем дальше, что там у нас ... On se retrouvera ... буря оваций ... мадам и месье ... Краса и Гордость Французского Синематографа и по совместительству Эстрады (или наоборот)... месье Патрик Брюэль ...

я в полнейшем экстазе!!! ... где были раньше мои глаза за одно с головой??? Я слушала и любила не тех

(интересно, хватит сил досмотреть до конца и не лезть в и-нет сейчас ... спокойней, дорогуша еще все впереди) ...les Rois du Monde ... давно я так не смеялась, Пьер - это что-то, такое старание не должно пройти незамеченным

А какой у Марка пронзительный взгляд, прям завораживает, и голос с хрипотцой. Опасная смесь. Когда ловишь его взгляд, появляются такие странные ощущения ... в общем держите меня семеро.:D ...la Bagarre ... А Жан-Жак такая душечка, я его тоже уже люблю (правда не так трепетно как Патрика, но тоже) ... следующий персонаж - Сушон - ту точно "облако в штанах с дивными кудрями, живущими на голове своей жизнью" (Лаламей, спасибо тебе за меткую характеристику, лучше и сказать нельзя:D ) Какой-то он ... странненький что ли. ...Elle est d'ailleurs ... "ну какая музыкаааа" Аж дух захватывает, еще парочка таких вещей и я буду в полном раздрипе. Жерар Дармон. Ну что за знатный перец... какой голос, какая стать. Впечатляет... и Жан-Луи ничего себе, зря вы его обижаете ... МиМи и МюМю просто неподражаемы ... J'en reve encore ... Что-то эта Лори так себе, а брючата Дэвида настраивают на несерьезный лад

чегой-то я дачку свою, снегом уже засыпанную вспомнила :D А уж Пальмад прикалывающийся над Дармоном это нечто. Кхе..на третий раз просмотра я таки углядела Фоли с микрофоном, берущую верхние ноты. Чудная шутка

... la Solitude Так, все личности определены, дальше можно смотреть спокойно, с чувством

А Марко здорово исполняет Seul, только вот Патриська там не очень. О, вот кто Зази, колоритная мадам, и Джуля молодец, сильный голос ... Ну не могу я на Лавуана спокойно смотреть... А вот Brillant совсем не понравился, голос никакой да еще и дрожит противно. Лаам сильно поет. Так. Ну и кто меня просил после школы забросить франк и учить инглиш?

Я ж теперь все через слово понимаю

О чем там МиМи и МюМю прикалывались? ...Файл заканчивается, осталась только L'envie d'aimer . Интересно как здесь мнения о ней разошлись. А мне понравилось. Даже мадам Лара (я просто обожаю ее Nuit magique). А Пряник-то постарался, уважил. Песня и в оригинале красива, а с ним еще интереснее. У Клерка голос такой ... камерный как бы, очень Фиоряна оттеняет здорово. А Фоли мне просто очень понравилась, красивая дама и голос такой ... волнительный ...
... Часть первая моих впечатлений окончена. Поскольку файлов 4 штуки, то и частей возможно будет 4. Пока выставлю на всеобщее обсуждение первую. Надеюсь я вас не утомила, вы-то уже все это смотрели :-) Хотя вроде кто-то говорил что интересно почитать впечатления новичков. Если понравится можно будет продолжить. А по ходу дальнейших просмотров уже возникают дополнительные комментарии

А так же куча вопросов к почтенному сообществу старожилов :D