Обсуждение: Les Enfoires....
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-12-2003, 00:03   #891
Tristana

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Neverland
Nats, большое спасибо за лестную оценку моего литературного таланта И не менее огромное спасибо всем за теплый прием!
...что вы говорите...в Сибири зима...и все окружающие предметы приобрели серовато-белый цвет....? ...неправда!!! ...яркие образы веселой ярмарки раскрасили мой мир и если вы прислушаетесь к звукам доносящимся из моих наушников вам сразу станет теплее!
А теперь перейдем к впечатлениям и попробуем оформить мои восторженные охи-вздохи и подхихикивания, временами переходящие в громкий смех. Сразу предупрежу, что с 1988 года являлась серьезной почитатательницей Queen, а с французской музыкой знакома совсем недавно. Это началось с Нотра весной 2002. Я правда уже успела обзавестись практически всеми сольниками нотровцев и искренне думала, что лучшей музыки и быть не может. А пару месяцев назад я скачала Королей мира и поняла, что теперь для меня началась новая жизнь. И вместе с кучей других мюзиклов заказала у одного хорошего человека ИХ - Les Enfoires
Выбор пал на 2003 (из-за Королей мира) и на 1999 (из-за Коннемары, ну и это был первый год появления Гару и Фьоряна в этой теплой компании). Кроме них и Патриськи я никого больше не знала, но вооружившись кое какой инфой из и-нета, прочитав весь ваш топик я начала просмотр, а точнее погружение в сказочный мир Les Enfoires. Итак, 2003 год.
Ну и кто же тут есть кто??? Начинам угадайку. Первую мидлюху просто смотрим - они все равно там кучкой пропечатаны. Ну и приколисты же они! Особенно дяденька замерший с высунутым языком и сахарной ватой в руках. Смотрим дальше. Reve d'enfant. Так первое знакомство Maurane. Красивый бархатистый голос. А Фьорян-то как заматерел А голос по-прежнему хорош, пробирает как и раньше. Ну Патриська это не очень интересно .... les Murs de poussiere. Вот это драйв! От голоса Гаруни как обычно помехи в комповой акустике. Так, ну и что же это за знатные перцы поют. Попробую угадать. Так вот кто этот ЖЖ Гольдман. Ура! Я таки угадала. Душевно поет, с таким милым, чурь слышным пришептыванием. И второй тоже оччень интересный дяденька. Взгляд такой добрый. ...Мидлюха... Ну до чего же пронзительно синие глаза у Кабреля, аж глазам больно. Ну МюМю я уже знаю по Старманье, какой у нее чудный голос - низкий, вибрирующий. Обожаю подобные голоса. Следующий герой - Пьер. Да, лажает, но как вдохновенно и трогательно. Такое чудо нельзя не полюбить, искренне и надолго.:D Ага, Давид. Ну его я уже слышала, целый альбом. Достойный молодой человек. И наружность у него весьма оригинальная. А вот Офелия мне очень даже понравилась. Интересная дама. Упс, Гару выползает, на полусогнутых. Вот так судя повсему выглядят французы, когда они слегка подшофе. Душевно. Читаем дальше, что там у нас ... On se retrouvera ... буря оваций ... мадам и месье ... Краса и Гордость Французского Синематографа и по совместительству Эстрады (или наоборот)... месье Патрик Брюэль ... я в полнейшем экстазе!!! ... где были раньше мои глаза за одно с головой??? Я слушала и любила не тех (интересно, хватит сил досмотреть до конца и не лезть в и-нет сейчас ... спокойней, дорогуша еще все впереди) ...les Rois du Monde ... давно я так не смеялась, Пьер - это что-то, такое старание не должно пройти незамеченным А какой у Марка пронзительный взгляд, прям завораживает, и голос с хрипотцой. Опасная смесь. Когда ловишь его взгляд, появляются такие странные ощущения ... в общем держите меня семеро.:D ...la Bagarre ... А Жан-Жак такая душечка, я его тоже уже люблю (правда не так трепетно как Патрика, но тоже) ... следующий персонаж - Сушон - ту точно "облако в штанах с дивными кудрями, живущими на голове своей жизнью" (Лаламей, спасибо тебе за меткую характеристику, лучше и сказать нельзя:D ) Какой-то он ... странненький что ли. ...Elle est d'ailleurs ... "ну какая музыкаааа" Аж дух захватывает, еще парочка таких вещей и я буду в полном раздрипе. Жерар Дармон. Ну что за знатный перец... какой голос, какая стать. Впечатляет... и Жан-Луи ничего себе, зря вы его обижаете ... МиМи и МюМю просто неподражаемы ... J'en reve encore ... Что-то эта Лори так себе, а брючата Дэвида настраивают на несерьезный лад чегой-то я дачку свою, снегом уже засыпанную вспомнила :D А уж Пальмад прикалывающийся над Дармоном это нечто. Кхе..на третий раз просмотра я таки углядела Фоли с микрофоном, берущую верхние ноты. Чудная шутка ... la Solitude Так, все личности определены, дальше можно смотреть спокойно, с чувством А Марко здорово исполняет Seul, только вот Патриська там не очень. О, вот кто Зази, колоритная мадам, и Джуля молодец, сильный голос ... Ну не могу я на Лавуана спокойно смотреть... А вот Brillant совсем не понравился, голос никакой да еще и дрожит противно. Лаам сильно поет. Так. Ну и кто меня просил после школы забросить франк и учить инглиш? Я ж теперь все через слово понимаю О чем там МиМи и МюМю прикалывались? ...Файл заканчивается, осталась только L'envie d'aimer . Интересно как здесь мнения о ней разошлись. А мне понравилось. Даже мадам Лара (я просто обожаю ее Nuit magique). А Пряник-то постарался, уважил. Песня и в оригинале красива, а с ним еще интереснее. У Клерка голос такой ... камерный как бы, очень Фиоряна оттеняет здорово. А Фоли мне просто очень понравилась, красивая дама и голос такой ... волнительный ...
... Часть первая моих впечатлений окончена. Поскольку файлов 4 штуки, то и частей возможно будет 4. Пока выставлю на всеобщее обсуждение первую. Надеюсь я вас не утомила, вы-то уже все это смотрели :-) Хотя вроде кто-то говорил что интересно почитать впечатления новичков. Если понравится можно будет продолжить. А по ходу дальнейших просмотров уже возникают дополнительные комментарии А так же куча вопросов к почтенному сообществу старожилов :D

Un jour viendra, tu me diras je t'aime
Du bout des yeux, mais le dire quand meme
Dans le ciel de ton regard
Lire ton desir et ma victoire
Un jour viendra, tu m'aimeras... (JH)
Tristana оффлайн   Ответить с цитированием