Обсуждение: Ромео и Джульетта
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-12-2003, 16:13   #954
BAZIL
Великий Халявщик

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
Цитата:
BAZIL, какие у нас актеры страшные! Аж стыдно стало! Не то что у французов-все как у людей-и голоса есть, и смотреть приятно Как их вообще отобрать могли-УЖАС!!!!

Чего это Вы против наших так ополчились? Вот мне лично нравится, как поёт Дыбский и Маракулин, по-моему, очень достойные люди...
Цитата:
ну вот уж нет! это во франц. версии все актеры, как будто не успели переодеться с хелоуина - страшные до нельзя - ну может за искл. Джули и Бенволио!

Кхм...
Цитата:
слишком уж хорошего вы о себе мнения - вы злой! а джульета была добрая и открытая! и ВЛЮБЛЕННАЯ!!!

А... ну тогда не буду играть Джульетту, буду Бенволием...
Цитата:
я думаю, что они скрывают Ромео, как интригу, как изюминку

Ага, а потом эта изюминка так споёт и сыграет на премьере, что все разбегутся =)
Цитата:
мне уже надоела его несимпатичная физиономия в Бедной Насте! =(

А Вы не смотрите =)
Цитата:
Только вот почему же смерть будет играть мужчина?...

Видимо женщины не соглашались =)
Цитата:
А почему бы и нет? По-моему, очень эффектно. Там более, что Смерть чаще изображали мужчиной, во всяком случае - раньше.

Это уже будет Кащей Бессмертный =)
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET

Отредактировано BAZIL : 05-12-2003 at 16:26.
BAZIL оффлайн   Ответить с цитированием