Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-12-2003, 16:57   #964
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
текст Lolie N27 Novembre 2003

24 ЧАСА ИЗ ЖИЗНИ… ДАМЬЕН САРГ, И ЕГО СПОКОЙНАЯ ЖИЗНЬ
Это был он, тот робкий воздыхатель – Ромео из музыкальной комедии «РиДж». С тех пор он состряпал сольный альбом; «Quelque chose pour quelqu'un». Он наслаждается повседневной жизнью, ставшей гораздо спокойнее со дня окончания записи!
«Когда я записывал свой альбом, мои дни были расписаны как по нотам. В полдень, стоя, я выпивал кофе, две таблетки витамина С и мчался в студию звукозаписи, где вкалывал, не прерываясь, до 21 часа. Потом, поход в ресторан с приятелями, а по возвращении домой сон. Сейчас, когда альбом на магазинных полках, я чувствую себя немного легче…»
Каждое утро: начинается с телепросмотра
Я встаю в 11 часов и, завтракая, смотрю комедийные сериалы! Voila, Papa Schulz, Marie deux enfants... я их обожаю. Меня до смерти смешит черный юмор некоторых из них. К тому же я большой фанат французских комиков: Dieudonne, Mureil Robin, Elie Semoun, Kad, Olivier, при том, что часто об этом забываю, я все равно стремлюсь попасть на спектакли с их участием. Иногда позавтракав, я бегу за покупками в обычный магазин, затем иду на рынок. Это настоящее удовольствие, когда имеешь возможность жить повседневной жизнью. После двух лет «Ромео и Джульеты», на улице ко мне очень часто обращались люди, они были милы, но со временем, стало довольно таки сложно не только мне заниматься своими собственными делами, но и всем окружающим. В данный момент, я такой же клиент, как и все остальные, я остаюсь совершенно незамеченным, и мне это нравится.
После полудня: время для спорта … и отдыха на лоне природы
Каждый день в полдень, я частенько присоединяюсь к своим товарищам или же обедаю со своим братом в близлежащем кафе. Мы с ним действительно очень близки, почти как близнецы, несмотря на то, что ему 27, а мне 22. Мы с ним необычайно дружны, и практически все время, нуждаемся друг в друге, советуемся друг с другом по любому поводу, короче говоря, мы неразлучны. Кстати, любопытная подробность, мы сделали себе на животе татуировки с одними и теми же словами на китайском: «Любовь и семья, наш девиз»! Во второй половине дня, в том случае, если у меня не предусмотрены встречи и интервью, я иду в спортивный клуб. У меня нет точного плана действий, я занимаюсь всем понемногу. Велосипед и гребля для поддержания дыхания и выносливости, и слегка упражнения для развития мышц, чтобы быть в тонусе и сохранить приличное физическое состояние(!). Я склонен к лени, но раз уж я здесь оказываюсь, то тогда тренируюсь на полную катушку. По окончании занятий в спортзале, передо мной открывается широкий выбор: либо пойти во Fnac, чтобы послушать и приобрести новинки (немалое удовольствие мне доставляет soul music). Либо я отправляюсь в парк Monceau: я его обожаю! Я сижу на лавочке и je fais des mots fleches (буду Вам признательна, если подскажите перевод). Это снимает напряжение, кроме того, я считаю просто превосходным времяпрепровождение среди деревьев в центре Парижа. Я посещаю этот парк, чтобы одновременно полюбоваться ими и сохранять связь с природой. Как можно чаще, я стараюсь ненадолго выбираться в Нормандию к моим родителям, чтобы насладится отдыхом на лоне природы.
Тихий ужин и вечеринка среди приятелей
6 часов вечера, я направляюсь домой. Привожу в порядок некоторые бумаги и принимаюсь за кухонную плиту, чтобы приготовить ужин для моей подруги. О! Я не великий шеф-повар, но мне нравится преподносить ей сюрпризы. Меню? Говяжье жаркое с картофелем или филе, тушенное со стручковой фасолью, сыр, а на десерт- помадка в шоколаде, это единственное, что мне нравится из сладкого, так как я вовсе не сластена. Потом, мы направляемся в кино или же на спектакль. Либо на комедийный спектакль, либо на концерт. Я был очень впечатлен выступлением Johnny в Parc des Princes! Излучать такую энергетику в течение двух с половиной часов, просто невообразимо!
Иногда, я провожу вечер за стаканчиком у своих приятелей или в Tchao’ bar в Pigalle. В общем, я возвращаюсь домой к полуночи или к часу ночи. С Мириам, мы бродим по улицам, смотрим спектакли! Или on fais des mots fleches Я должен отметить, это настоящее удовольствие ces mots fleches ! И еще один мой ритуал, перед тем как заснуть, я включаю DVD, который и создает мне звуковой фон для моего сна.
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]
zevs оффлайн   Ответить с цитированием