Люси, а сколько тебе лет? где ты сейчас учишься?
Вообще ехать в Париж хорошая идея, но я думаю Дамьену не очень понравится толпа фанаток-иностранок следящая за ним
В Париж-когда тепло! тоже правильно

но на самом деле я хочу поехать туда не только из-за Дамьена-Париж прекрасный город.....я бы хотела погулять по его улицам, насладиться ночной жизнью, завести новые знакомства и попрактиковать французский....

мечты

Люси, а ты как я поняла хочешь туда поехать с одной определенной целью

интересно как бы ты начала поиски Дамьена, очутившись в Париже (ведь ты даже языка не знаешь), вообще как-то странно получается! с чего начать, куда бежать ?

Кстати, когда я только "заболела" Дамьеном-я тоже вся уже была в Париже :0 можешь почитать мои первые сообщения где-то вначале (там под ником Маринка)-я аж с ума сходила и чуть ли не головой билась! Но мне повезло, что я нашла этот форум! И спасибо огромное девчонкам!!!!!

Они меня поддержали...и сказали, что это пройдет и я остыну....и вообщем спасибо ВАМ что Вы есть!!!

:D
Есть и хорошие стороны-я стала усиленно учить французский, общаюсь с ребятами из Франции, узнала много интересного про эту страну...... так что может и у тебя все изменится (может даже координально

А, еще!-я вообще на мальчиков смотреть не могла (мне только Дамьена подавай было) а потом как-то влюбилась.... (но это в прошлом

) теперь я ко многим вещам отношусь спокойнее
А может это у нас юношеский максимализм

:D

ведь всеравно все прекрасно понимают, что Дамьена на всех не хватит

ну хорош о грустном

что-то я разошлась.....
Дамьен в фартучке-прикольно
Imagine, WELCOME :D
Все, побежала..... всех целую
Забыла!

-хотела спросить-что собираетесь делать на Новый Год? Он приближается

Обожаю это праздник-конфеты, подарки, феерврки, мандарины и т.д...... :D Вот только на этот раз у меня никаких планов

даже не хочется ничего

Ну а вы???? (до нового года 23 дня) :D