Замечательный год, полностью согласна с TelleQuelle! Вот за что я еще люблю Анфов (кроме тех причин, за которые их любят все), так это за тот факт, что в каждом концерте пред нами предстают все новые и новые и довольно-таки интересные личности

Так что продолжаю расширять свой кругозор

В наше поле зрения как раз попал тот год, где артисты все еще поют свои собственные песни

А какой тут замечательный подбор голосов!!!! странно, что Селин больше не участвует в этих концертах

Она очень гармонично вписывалась в эту кампанию

А ее обалденный дуэт с Моран Quand on n'a que l'amour просто беподобен! Запомнилась Сансон, у которой за кулисами перед выходом на сцену чуть ли не силой вытащили сигарету из зубов

Некоторые товарисчи вообще не меняются

Я думала, что один Ж.-Ж. у нас этим отличается, ан нет, большая часть мужского состава застряли в одной периоде
Почему-то после просмотра именно этого года мне стало безумно не хватать Кароль в Анфах... Зато порадовал своим присутствием Джонс

Обаятельный дядька
Ир, Наташ, ну могли бы предупредить, что мне в этом концерте некоторые вещи смотреть строго запрещено... Издеваетесь над человеком, прекрасно зная мое отношение к одному мсье в кожаной куртке

Изверги

Я ж сама не своя теперь! Особенно этот его взгляд на Селинку!!!!! Гыы, а хлопанье по щечке??!!!! У меня проигрыватель заедать начал, сколько раз я просматривала эти моменты...
J'ai un problem - Влюбленная четверка

Я вместе с Кабрелем ухохатывалась при фразе Je t'aime, дайте мне тряпочку, пойду полировать памятник Гольдману

, хотя, думаю, он там уже до дыр заполирован.
Бесподобен Ив Лекок в этой шляпе, умничка дядечка

Как говортся, редко, но метко
Мне вот бы хотелось посомтреть, как это работники сцены успевают на сцене выставлять цветочки и свечечки

, а потом дружно несутся их убирать

Умираю хочу послушать песню Le chanteur abandonne в исполнении Джонника. Клер ее спел здорово, тогда как же она у Холлидея звучит?!
Medley 'Les chansons de la route' оставили неизгладимое впечатление! Мне казалось, что Уинтер там постольку поскольку участвует, а она вон сколько лет "услаждает" слух и взгляд зрителей. Хотя это вторая песня после "99-го года, где она меня не раздражает

А Янник-то...! Мне тут одна подруга написала (Kasper, привет!), что он бывший теннисист, что раньше тренировал, если мне не отшибает память, женскую сборную

(извиняюсь, если кто знал об этом, для меня это новость). Ну, у него на фигуре написано, что он спортсмен

Бесподобно спел песню Де Пальмы Кабрель

Супер!!!!!!
Medley 'Les chansons de 'prenoms''. Это ж надо, куда забрались!!!! А зрители что, шеи должны выкручивать, чтобы посмотреть на и так не балующего выходами на сцену Ж.-Ж.???!!!

Пальмад как всегда

, но тут мне еще побльше напоминает растерявшегося птенчика
Кхммм.... Vieille Canaille... Стараюсь взять себя в руки и не распространяться на тему этой песни, я ведь могу разложить лицо товарища в коже посекундно, что сделал нос, как отреагировало на это движение ухо и т.д. Ограничусь фразой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Наконец-то я увидела этот великолепный дуэт с Жаном Рено!!!!!! Вам это, случайно, не напомнило Ягуара???!!!! Мне кажется, что тема прослеживается. Песню еще не переводила, но первые строчки подтверждают мою догадку

Рено весь такой серьезный, порой как бы злой, а Патрик продолжает играть олуха

А сцена, когда они перетащили микрофоны ближе к зрителям и встали напротив друг друга, мне напомнила сцену в фильме с деньгами в отеле, когда Брюэль пришел просить денег у Рено,ч тобы пойти прогуляться
Клер во время исполнения Melissa подсматривал свою же песню на экране

)). Голос Жаклин Бероард мне почему-то напомнил Акселль Ред (имхо). Обалденный дуэт Ноа и Мати!!!!! Ну прямо любо-дорого смотреть!!!!!!
А на закуску Si tu veux m'essayer. Ах, какие гитаристы!!!!! Гольдман просто невозмутим, ну хоть в конце улыбнулся

Да, я понимаю, очень трудно оторваться от созерцания Патрика с гитарой (да и не только с ней), Мюриэль с этим с трудом, но справляется

Хотя я бы на ее месте....
Вообщем, концерт суперский!!!!! Впрочем, что и следовало ожидать