Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-12-2003, 16:02   #3294
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Re: Патрик написал новую песню.

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Он только одну песню написал?
Я сейчас подумала , вот он ведь , видимо , часто в благотворительных мероприятиях участие принимает , но ведь не ко всем песни пишет ? А потом эти песни входят в его альбомы ? Или так и остаются разового , так сказать , пользования? Ты не проводила статистику , Наташ , сколько песен написано по случаю благотворительности ?
Нет, не проводила. Точно знаю только на счет Demain, которая потом в альбомы не вошла. но была записана на благотворительный же сборник. Кстати, известнейшая его песня Qui a le droit тоже не записана ни на одном студийном альбоме, но пелась на концертах.
Про эту песню я вычитала (как смогла ), что он написал ее, когда отдыхал вместе с Венсаном и Сандрин, и Сандрин предложила ему выступить в этом марафоне. Он предложил сделать это всем вместе, но они никак не могли выбрать песню. И тогда Патрик сказал, что напишет новую. Писал ее пять дней. И еще Патрик сказал (уже после концерта), что вроде детям песня понравилась и они его благодарили. Он не знает, будет ли эта песня записана на диск (может быть) и возможно он будет исполнять ее на концертах.
nats оффлайн   Ответить с цитированием