Мои впечатления. часть вторая. Приступим...
Alexandrie Alexandra ... Как же меня бесит эта Dombasle - вешалка с сильной тугоухостью

... какая красивая песня, особенно где про "бабочек моей юности", и этот Дармон - ну та-а-кой мужчина просто прелесть, да и Elmaleh ничего так ... а знаете, весь этот французский шансон навевает мысли о теплом полудне, где-то на границе между маем и июнем, когда все занудные дела окончены, ты идешь по старинной улочке, солнце рассыпается тысячами зайчиков в листве старых кленов,а возможно и магнолий, тебя кружит невесомый вальс и ты чувствствуешь, что влюблена до полной потери сознания

... чегой-то я отвлеклась, продолжаю. Очередная мидлюха Le bal emmene-moi danser ce soir ... эта неконкретная Лори... какие мужчинки в полосатых костюмчиках появились на экране и как чудно они танцуют вдвоем :D ... чегой-то я под стол сползла со смеху, какая пластика,какая экспрессия - от моего хихиканья скоро полдома проснется:D la java bleu...ииииеееееех и езчо 10 раз громко хи-хи - ну какая сладкая парочка Брюэль и Дармон, и так танцуют и сяк танцуют - ну нельзя ж так со зрителями поступать, у меня уже скулы свело от смеха... :D :D ... к чему это Пряник такую рожицу скорчил?...а вот вы можете себе представить, как какие-нибудь наши поп-артисты вызывают из зала случайных зрителей и танцуют с ними вальс или танго

я - не очень, слишком в них много снобизма... а как там Жан-Жак зажигает ( интересно народ случайный или как, а то кому-то просто крупно повезло

) ... Ага, МиМи их таки засекла

Гаруня косит под клинического идьёта: мы, говорит, уже 6 лет как женаты

...О, знакомая вещица ... Il me dit que je suis belle ... Я плАчу ... как здорово спето, особенно Фоли и Зенатти, толпы мурашек бегают вдоль и поперек... Juste une illusion ... De Palmas мне не понравился, какой-то голос у него нудноватый имхо. Medley "l'Amour" Laisse-moi t'aimer мой прекрасный месье Патрик - эта улыбка рождает та-акие ощущения-я-я ... как я обожаю мужчин умеющих так безмятежно улыбаться

хотя вот этта рубашка с рюшечками

. Фиори в алом - просто сказка, редкостный мачо

ему похоже вообще идет ярко-оранжевый ( как в 99 г) и светло-красный - получается таакой знойный итальянец ... А чегой-то с Брюэлем? Это нервное или это он так "танцует"? Моя рыдалъ :D ... Le gens du nord очень трогательно ...belle journee а Жан-Луи прикольный, и какой цветник на сцену вывели

А за кулисами Клерк отрывается по полной

l... a lumier какие песни!! Зази прелесть, а Джулечка с Максимом просто сказочную вещь исполняют (так, полезем в инет за текстом) ... Все. Глаза уже не видят. Да и уши отказываются работать.

О! Пряник в черном шелке! Хочу-хочу-хочу такого 8)*** Все, мой унутренний процессор окончательно перегрелся :D Остальное глядим на одном дыхании, никуда не отвлекаясь, поскоку всех опознали, полюбили и просто наслаждаемся

Quand les hommes vivront d'amour...