Обсуждение: Les Enfoires....
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-12-2003, 23:32   #895
Tristana

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Neverland
Мои впечатления. часть вторая. Приступим...
Alexandrie Alexandra ... Как же меня бесит эта Dombasle - вешалка с сильной тугоухостью ... какая красивая песня, особенно где про "бабочек моей юности", и этот Дармон - ну та-а-кой мужчина просто прелесть, да и Elmaleh ничего так ... а знаете, весь этот французский шансон навевает мысли о теплом полудне, где-то на границе между маем и июнем, когда все занудные дела окончены, ты идешь по старинной улочке, солнце рассыпается тысячами зайчиков в листве старых кленов,а возможно и магнолий, тебя кружит невесомый вальс и ты чувствствуешь, что влюблена до полной потери сознания ... чегой-то я отвлеклась, продолжаю. Очередная мидлюха Le bal emmene-moi danser ce soir ... эта неконкретная Лори... какие мужчинки в полосатых костюмчиках появились на экране и как чудно они танцуют вдвоем :D ... чегой-то я под стол сползла со смеху, какая пластика,какая экспрессия - от моего хихиканья скоро полдома проснется:D la java bleu...ииииеееееех и езчо 10 раз громко хи-хи - ну какая сладкая парочка Брюэль и Дармон, и так танцуют и сяк танцуют - ну нельзя ж так со зрителями поступать, у меня уже скулы свело от смеха... :D :D ... к чему это Пряник такую рожицу скорчил?...а вот вы можете себе представить, как какие-нибудь наши поп-артисты вызывают из зала случайных зрителей и танцуют с ними вальс или танго я - не очень, слишком в них много снобизма... а как там Жан-Жак зажигает ( интересно народ случайный или как, а то кому-то просто крупно повезло ) ... Ага, МиМи их таки засекла Гаруня косит под клинического идьёта: мы, говорит, уже 6 лет как женаты ...О, знакомая вещица ... Il me dit que je suis belle ... Я плАчу ... как здорово спето, особенно Фоли и Зенатти, толпы мурашек бегают вдоль и поперек... Juste une illusion ... De Palmas мне не понравился, какой-то голос у него нудноватый имхо. Medley "l'Amour" Laisse-moi t'aimer мой прекрасный месье Патрик - эта улыбка рождает та-акие ощущения-я-я ... как я обожаю мужчин умеющих так безмятежно улыбаться хотя вот этта рубашка с рюшечками . Фиори в алом - просто сказка, редкостный мачо ему похоже вообще идет ярко-оранжевый ( как в 99 г) и светло-красный - получается таакой знойный итальянец ... А чегой-то с Брюэлем? Это нервное или это он так "танцует"? Моя рыдалъ :D ... Le gens du nord очень трогательно ...belle journee а Жан-Луи прикольный, и какой цветник на сцену вывели А за кулисами Клерк отрывается по полной l... a lumier какие песни!! Зази прелесть, а Джулечка с Максимом просто сказочную вещь исполняют (так, полезем в инет за текстом) ... Все. Глаза уже не видят. Да и уши отказываются работать. О! Пряник в черном шелке! Хочу-хочу-хочу такого 8)*** Все, мой унутренний процессор окончательно перегрелся :D Остальное глядим на одном дыхании, никуда не отвлекаясь, поскоку всех опознали, полюбили и просто наслаждаемся Quand les hommes vivront d'amour...

Un jour viendra, tu me diras je t'aime
Du bout des yeux, mais le dire quand meme
Dans le ciel de ton regard
Lire ton desir et ma victoire
Un jour viendra, tu m'aimeras... (JH)
Tristana оффлайн   Ответить с цитированием