Tristana, спасибище преогромное! Умеют же люди

сейчас и я попробую

про 96х, как и намеревалась

самое вожделенное начиная от августа, когда я узнала, что у меня есть реальная возможность заполучить это чудо в свои ручонки

За него отдельная благодарность селинфанам, особенно моей близкой подруге
То, что у меня было уже - это аудио того, где была Селин (первое медли

и Quand on n'a que l'amour с Моран) И еще точно помню, что был виден отрывок из самого конца (Laissons entre le soleil), при созерцании которого моя подруга еще, помню, когда-то сказала: "вот за что я люблю франкофонов - это за то, что собираются вместе часто" (после чего по моему требованию "по какому же это поводу в данный раз" мне попытались объяснить, что есть Les enfoires :D Меня еще уверяют, что медли Les chansons d'amour, то, что с Патриком

и Кароль я тоже видела... ну ладно, ладно, не помню я такого :D
теперь собственно, про само. Первое, что умилило: при сто раз переписанном, а потом еще и оцифрованном изображении - титры про копирайтинг :D :D Первое, что порадовало - то, что Анфуаре начинаются с выхода Кабреля (я так понимаю, добрая и хорошая трядиция), едва не наворачивающегося со сцены при выходе Селин :D Поражает безумно волнующаяся сама Селин перед выходом на сцену... жаль, что она не участвовала больше

94й год - La-bas

c JJ

,ну а уж 96й...

Еще интересный момент (я б сказала, лично для меня непривычный): за все Анфуаре - только 2 песни Гольдмана, да и то - Pour que tu m'aimes encore в самом-самом начале, да и то - маааленький кусочек, ну и Chanson des restos, собственно говоря (специально потом в титрах смотрела, мало ли, пропутила чего

) А то обычно при просмотре LE только одна я удивляюсь как ребенок: надо же, песню Жан-Жака поют!!! Остальные давно привыкли, что он написал как минимум половину всех французских песен
Однако я отвлекаюсь.
сразу после Chanson des Restos при первых же звуках следующей песни я хлопаюсь в обморок (кто ж меня предупреждал, что это медли будет первым!:D Во первых, l'amour existe encore - одна из моих самых любимых песен у Селин (хорошо, не только у нее

), во-вторых, Кабреля я тоже очень люблю, в третьих, Патрика Брюэля я просто

короче говоря, ЫЫЫЫЫ!!!! а ведь мне не раз рассказывали, как он тут прекрасен, и как на Селин смотрит (и как она на него

)... и вообще, и вообще

и в качестве бэк-вокал для Кароль (лица все те же) получился очень трогательным

я тоже это на этом медли совершенно плеер загоняла, файл-то большой, неудобно на маленьких отрезках, а я ведь еще скриншоты пыталась делать

Ну а juste apres, чтобы меня совсем добить - уже неоднократно упоминавшийся тут квартет: Франсис Кабрель - Алан Сушон - Майкл Джонс - Жан-Жак с J'ai une probleme

:D Играть пытаются хоть как-то только первые 2, остальные 2 в основном ржут, ну, JJ обаятелен как всегда, и к Майкёлю я, прямо скажем, неравнодушна
нет, люди, я так подробно не могу, а то ни в какой форум не влезу

дальше буду прыгать
Кстати, соглашусь с Лерой, я тоже себе пыталась представить, как каждый раз при смене декораций

бросались менять цветочки на свечки и тд, да еще и расставлять все это в идеальном порядке :D
Дуэт Селин и Моран

Очень любою обеих, что уж там! далее - предложение от Мими угадать тему следующего медли

сложная, конечно, задача, если в каждой песне встречается route либо chemin :D грузанула

Трогательно разбросанные в художественном порядке шины :D Тут при первом просмотре у меня неожиданно появилось некое шестое чувство. Сначала не успела подумать, куда же пропал Де Пальмас, как он как раз и появился, потом подруга заявила, что Sur la route, которую Гару с тем же Де Пальмасом в Берси пели - да пожалуйста! Даже в исполнении Кабреля

:D затем я стала волноваться, что же это Патрика не видно - ради бога, уже видно, точнее, сначала даже слышно, вон он, среди зрителей с микрофоном сидит
так... однако, мне пора убегать, так что дальше будет потом

Почти ничего нового не сказала, ну так я и обещала поддакивать

не судите уж строго