Цитата:
Лавуан с Карен Мюлдер исполнил Pars - очень здорово...
|
Слов нет как здорово, хотя остаюсь при мнении, что внешние данные госпожи Мюлдер гораздо круче голосовых, зато у Лавуана все наоборот.
Яна, скажи мне честно, чем тебе нравится Зази? Я вижу, что по ней сходит с ума вся французская публика, но хоть убей не могу понять, что в ней такого?
Цитата:
В 2001 году от обилия приглашенных звезд рябит в глазах Хотя и там есть где взгляду утешиться а сердцу порадоваться
|
Ага, особенно круто выглядит Зидан в рубашечке в цветочек.
Цитата:
А как в том же 2000 году Обиспо пытался станцевать рок-н-ролл с Фоли (или Ларок)=> я их постоянно путаю..ну похожи чертовки... И как она не вписалась ...вернее вписалась, а еще точнее впечаталась в Паскаля
|
Фоли это, Фоли. Это круто. Я даже удивилась, как это не вырезали, все-таки спорный момент. Как ты их путаешь, Лярок намного моложе и симпатичнее.
Цитата:
Фидель как всегда..Фидель
|
Бедный, как мы его - я его Фаделем, ты его Фиделем (почти Кастро), а он всего навсего Фодель!!
Цитата:
А какая душевная песенка с Мими Мати?
|
Это ты про Старую Фугу, где она с Голдманом и еще кем-то или про песню, где она, как заправская Мари-Жанна стаканы в кафе вытирает?
Единственный, кто мне совсем не понравился - Это Жан-Мари Бигар. Может, у него роль такая злодея, может, он действительно такой, но лицо у него злое, улыбканатянутая и шутки сальные