Обсуждение: Бедная Настя
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-12-2003, 01:01   #2
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Очень хорошо , что начался этот разговор . Сериал я смотрю , только вот не всех актеров фамилии знаю
Мне нравится Макарский - Андрей Долгорукий , мне очень нравится Страхов - Владимир Корф , актеры-корифеи - Остроумова , Филиппенко , Усатова , Дмитриев просто великолепны .
Не совсем понравился актер в роли Михаила Репнина , фальшивит иногда по-страшному , зато его "киношная сестричка" - выше всяких похвал , я ею любуюсь , у нее роль такая хорошая , благородная . Очень красива , на мой взгляд , Елена Корикова - Анна , кажется и играет хорошо Модест Карлович - очень убедителен , актрису - императрицу вижу впервые , пока не разобралась как она мне , но вообще-то , как-то никто не вызывает явного неприятия , кто-то лучше - кто-то хуже ...
Кроме актрисы , играющей Полину . Ну ужас , на мой взгляд , деревянная кукла Кстати , она и по роли - бездарная актриса , поэтому может я что-то не понимаю и это задумка режиссера такая?
И самое главное - объясните мне , ради Бога , где там Настя , давшая название фильму?