Обсуждение: Les Enfoires....
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-12-2003, 14:26   #901
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Начинала писать ответ уже раз десять и все бросала. Как-то даже не хотелось своими репликами разбивать такое суперское описание! Но без ответов как-то форум замирает Поэтому влезу
Цитата:
Автор оригинала: Tristana
Ну Патриська это не очень интересно ....
Да, наверное, это не очень интересно. Но с моей точки зрения, она неотъемлемая часть Анфуарэ начиная с 1992 года, а потому я всегда рада ее видеть. Наверное к ней так все пренебрежительно относятся потому, что она известна у нас и тем самым как бы в нашем сознании стоит в стороне от других анфуарэшников.
Цитата:
месье Патрик Брюэль ... я в полнейшем экстазе!!! ... где были раньше мои глаза за одно с головой??? Я слушала и любила не тех
Хе-хе... Нашего полку прибыло Разбавим стройные ряды обиспокоенных!
Цитата:
А Жан-Жак такая душечка, я его тоже уже люблю (правда не так трепетно как Патрика, но тоже) ...
А кто ж его не любит? Ну в крайнем случае - уважают...
Цитата:
Жерар Дармон. Ну что за знатный перец... какой голос, какая стать. Впечатляет...
Я даже альбом его скачала. Этого года. Первый и пока единственный. Тащусь... Тембр голоса и правда... хм... расслабляет
Цитата:
А по ходу дальнейших просмотров уже возникают дополнительные комментарии А так же куча вопросов к почтенному сообществу старожилов :D
Велкам, как говорится! Или бьянвеню?
nats оффлайн   Ответить с цитированием