Обсуждение: Les Enfoires....
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-12-2003, 21:57   #902
Tristana

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Neverland
Ну и как же вы хотели, у суперского действа и описание должно быть соответствующим И я его таки писала как с целью поделиться впечатлениями, так и обсудить.
Цитата:
Наверное к ней так все пренебрежительно относятся потому, что она известна у нас

Да вобщем-то не из-за этого. Мне ее голос просто никогда особенно не нравился Как ни странно, она нравится очень многим из знакомых мне людей, а меня вот не воодушевляет совсем . Ну не мое это, не мое :-) И ей похоже сложно подобрать партнера для дуэта, очень уж она "Францию" испортила. С Патриком мог петь кто угодно, но только не она. Пока они по очереди пели куплет все было прекрасно, а вот в припеве в ее голосе, как в черной дыре, пропадали все вдохновенные вопли Патрика :D :D Может она была просто не в голосе?
Цитата:
Хе-хе... Нашего полку прибыло Разбавим стройные ряды обиспокоенных!

Это же просто наваждение какое-то Ну скажите, как можно не полюбить такое чудо :D . Ирени права - это просто ПАТология какая-то! :D Интересные тут диагнозы получаются : у кого сильная ОБИСПОкоенность, а у меня вот ПАТологическое обоЖаЖание с РОКовыми кошМАРКами :D :D во как завернула аж самой страшно стало
Цитата:
Велкам, как говорится! Или бьянвеню?

Конечно же бьянвеню, куда мне теперь без франка я уже сама с собою по-французски пытаюсь разговаривать :D

Un jour viendra, tu me diras je t'aime
Du bout des yeux, mais le dire quand meme
Dans le ciel de ton regard
Lire ton desir et ma victoire
Un jour viendra, tu m'aimeras... (JH)
Tristana оффлайн   Ответить с цитированием