Цитата:
что внешние данные госпожи Мюлдер гораздо круче голосовых
|
Это да

Помнится, когда у меня собрался народ на просмотр 2000 Enfoires - в момент , ее появиления на сцене в упомянутом выше Medley, моему телевизору грозила безвременная кончина *в прямом смысле слова*

- ибо трое молодых людей просто загородили экран и сопровождали каждое ее движение коментариями нполу-пристойного характера

Долго пришлось протирать экран от оставленных ими следов ...ээ..рук...:D
Цитата:
Как ты их путаешь, Лярок намного моложе и симпатичнее.
|
Не знаю... я их по голосам различаю

Похожи они все таки... есть в них что-то КатринДеневское в обеих... наверное, это меня и путает
Цитата:
Это ты про Старую Фугу, где она с Голдманом и еще кем-то или про песню, где она, как заправская Мари-Жанна стаканы в кафе вытирает?
|
Про Фугу... Кстати "заправская Мари-Жанна" или Metiers Medley - единственное чего у меня так и нет с 2000 концерта в аудио варианте

Обидно, блин...
Цитата:
Единственный, кто мне совсем не понравился - Это Жан-Мари Бигар.
|
А мне Сушон... не знаю почему.. но как-то сразу вызвал стойкое неприятие...
А сальные шуточки Бегара не могу "оценить", так как аааааабсолютно ничего по-французски не понимаю
Цитата:
чем тебе нравится Зази? Я вижу, что по ней сходит с ума вся французская публика, но хоть убей не могу понять, что в ней такого?
|
А кто ж знает

Нравится и все... как то сразу бросилась в глаза... голос очень приятный, сама чертовски хороша, пластична, спортивна... песни ее (вне-Enfoires) симпатичны... то, что она представляет на Enfoires запоминается сразу.. есть в ней какая-то изюминка, магнетизм что ли.. что-то такое, что заставляет проникнуться симпатией...
кстати первая песня с 2001 концерта (та где Мюрэль всех представляет по очереди) - это ее песня и в оригинале это звучит "то что надо!"