Обсуждение: про Гару:))
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-12-2003, 15:02   #1217
SIRENA

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: entre Chatelet les Halles et Tien An Men
Цитата:
Автор оригинала: Selma
Эх девочки! Поверите? Вторую неделю не достаю Reviens из центра, почти каждый день слушаю, временно прирываюсь на Патрика , Брюэль который и Джонни. И снизошла таки на меня благодать! Альбом не так плох, как показалось с 1 по 10 раз :D а очень даже замечательны а если ещё спрятать подальше Seul и не тянуться к нему дрожащими руками, тогда вообще хорошо:D Так что Garou Pour toujours А Reviens... будем позитивны, что это всего лишь промежуточный между гениальным Seul и ещё более гениальным следующим творением
Selma, а теперь поверь мне! По наставлению твоему и Ирени я все-таки послушала еще раз 10 Reviens, правда, заценила я его только где-то на 20ый раз, пара-тройка песенок действительно ничего (например, сейчас самая моя любимая Le sucre et le sel), хотя Les Filles лучше бы спел сам Гольдман (ради Бога, не думайте, это не наезд, я сама его очень люблю, но думаю, эта песня ему подходит намного больше, чем Гарушке). А так с пивом очень даже потянет!
Полностью присоединяюсь к твоим словам насчет следующего гениального творения. Очень будем надеяться!