Обсуждение: Телеафиша
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-12-2003, 15:33   #166
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Я смотрела фильм о Кири Те Канава и даже записала его. Хорошее кино, потому что было снято, когда певица была на пике своей карьеры (в начале 90-х), и фильм дает возможность в полной мере оценить ее удивительное пение (в отличие от более поздних записей).

Кстати, некоторые сведения уже устарели – она развелась с тогдашним мужем, а отношение к маори от восторженного сменилось на скептическое.

“Каллас навсегда” я смотрела и мне не понравилось. Я от Дзефирелли ожидала большего, однако сценарист из него не очень. Во-первых, противопоставление нетленного творчества Каллас и бездарного современного шоу-бизнеса – слишком очевидно и прямолинейно, без гомосексуальной линии тоже вполне можно было бы обойтись. Кстати, там показан семинар, который она вела в Джуллиардской школе – была даже издана книга, вот что действительно интересно...

Записи Каллас и сходство с ней Ардан – самые яркие впечатления Кстати, если хотите получить представляение о Каллас как об актрисе, посмотрите “Медею” Пазолини. Великолепное кино.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием