Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-12-2003, 19:29   #1008
etoile

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Le ciel
елочка

До нового года 5 дней

приветик всем!
А я еще точно не решила, но скорее всего буду отмечать с друзьями-нас собирается человек 25 и большой пустой дом..... будет жарко :D
снега у нас (на Юге России) тоже не видать выпадал как-то, но уже все растаяло и осталась только грязь
LNA, В России Новый Год отмечают по-разному, но ОООчень бурно и весело....количество употребленного спиртного при подсчете приводит в ужас :0 Ведь в Европе Новый Год не самый главный зимний прадник (там наверное больше Рождество) а в России гулянка начинается 31 и дай бог чтобы к старому Новому Году закончилась так что мне заранее жалко мой организм :D

Ada, я очень рада за тебя то есть я рада, что ты встретила ЕГО и влюблена Любовь это прекрасно

Кстати, гадания на Новый Год это очень интересно, только я никогда этим не занималась. Расскажите пожалуйста что-нибудь интересное ( и как гадать)-буду очень признательна

Ada, а откуда ты знаешь, что Дамьен будет отмечать Новый год в Нормандии? А он будет со своей девушкой!?

Все, пора бежать Всех целую!!!!!!

Новогоднего Вам настроения, а поздравлять пока не буду еще рано :D все в свое время
И тьма ложится в прах и делается светом...

...Когда ты не со мной-я вижу ночь во дне,
И ночь сияет днем-лишь явишься ко мне...!

Par amour on devient fou
Mais sans lui on n'est rien du tout...
etoile оффлайн   Ответить с цитированием