Мне понравилось (ну, умножьте эту фразу на десять примерно, и получите правду, просто кричать неохота

). Я понимаю, как ревниво относятся к видео те, кто посмотрел живьем, понимаю, что ничто не заменит не только атмосферы, но и возможности смотреть на то, на что хочется, а не на то, что выделил оператор, но очень рада, что видео вообще сделали. Можете кидаться тапками и чем угодно, но снято лучше, чем НД, по-моему, при том, что задача была посложнее. Да, бонусы замечательные, но меня, конечно, больше всего впечатлило то, чего не было на нашей любительской съемке, все-таки, сколько рассказов ни слушай, лучше один раз увидеть. Режиссеру –
Не пойму, почему все дружно говорили о минималистской постановке (еще, помнится, детский утренник вспоминали). Ни фига себе минимализм! (Может, я по-другому реагирую, потому что в моем любимом местном театре делают классные вещи в подвале в зале на 100 человек на сцене с декорациями из одних табуреток%)))). Лишнего ничего на сцене нет, но и экономии визуальных средств я, мягко говоря, не заметила
Все разговоры звучат гораздо лучше, чем на двойном диске.
Да что тут уже рассказывать%))))) я лучше пойду опять смотреть

P.S. Тут спрашивали, как заказывать, так вот, я использовала Mastercard Virtual, она годится только для онлайн-расчетов, но стоит копейки.