Re: Ну и где впечатления?
Был вчера (2 января) на 19:00. Впечатления неоднозначные. Милая, добрая детская сказочка с традиционным сюжетом -- бедная маленькая девочка на холявку превращается в миллиардершу, злодеи разоблачены и наказаны, все счастливы. В отличии от Иосифа с его кафтаном или Старлайта, в которых есть изрядный "второй слой", понятный и интересный только взрослым, тут все незатейливо, шаблонно, предсказуемо -- в общем, именно то, что нужно для классического новогоднего детского утренника. :) С их "возрастным ограничением от 5 до 105" я бы вполне согласился с небольшой поправкой: "От 5 до 12 и от 90 до 105". ;)
За "программки" организаторам огромное "Фи". Это рекламная листовка, а не программка, брать за такое не то что 50 рублей, а даже 50 копеек -- уже жлобство. Состава на конкретный спектакль нет, только общий список, поэтому комментарии распишу по ролям, а не по исполнителям. :(
Девчонки просто молодцы, всем огромный респект, Перчинке -- отдельный. Собачка тоже замечательно играла, жаль только, что не пела. :)
Очень приятное впечатление оставила(л) Мисс Хенниген, хотя до табаковской Мисс Эндрю из "Мэри Поппинс", конечно, не дотягивает...
Грейс. Хорошо так, ровненько. Ничто не раздражало, но ничем особенно и не запомнилась.
Оливер Уорбакс. Какой бы эпитет помягче и повежливее подобрать... Пыхтел, сопел, рычал, жутко переигрывал. Возможно, слишком хорошо НГ встречал, или может быть слегка простудился.
Звук хороший, слова разборчивы, музыкой не заглушаются, только в финале уровень громкости очень уж задрали и полез высокочастотный "звон" -- мелочь, а неприятно.
В очередной раз убедился в том, что бродвейский стиль вообще, и в особенности манера петь и одновремено размахивать ногами меня сильно раздражают. :)
В общем, если возможность есть, сходите, думаю что не пожалеете. Ну а нет, так и нет -- ничего уникального и замечательного не пропустите.
|