Обсуждение: Бедная Настя
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-01-2004, 03:34   #29
Messalina

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Химки
О! Моя любимая тема! Мой нелюбимый сериал!

Я так хотела, чтобы мне стало интересно, так хотела смотреть БН! Не получилось.
Имхо, откровенно фальшивый сериал, от которого за версту тянет лубочностью и искусственночтью. Полный провал в плане костюмов и причесок, а что касается игры Красилова, Кориковой и Макарского - можно повеситься.
Глядя на Корикову, вспоминаю ыильм "Формула любви" - "Будем страдать, Алешенька!"
Кажется, что актриса взяла эту фразу в качестве девиза. У нее два выражения лица - постное и скорбное. Голос неестественно скорбный и "забитый", как будто бы если она станет говорить обычным голосом, все забудут. что она - трагический персонаж - вообще, вся эта игра бровями и голосом - признак не очень хорошей игры. Почему же она нормально играла в Барышне-крестьянке, а тут - так плохо?
Красилов - ничего, если бы не такой тупой персонаж. "Что вы имеете в виду?" "Я имею вам что-то сказать!"
Ну а по Макарскому, имхо, плачет Малый театр - с такими-то жестами и размахом рук.
Но вот Д. Страхов очень хорош и органичен. На 99 процентов такой стервозный персонаж! И Сестра Репнина тоже хороша - и роль, и актриса. Ну и, естественно, все старые актеры тоже высший класс!