Это в_этот_раз через gprs
Цитата:
Ни одного грубого слова и такая реакция!
|
Товарищ Смеющийся, у нас с вами, видимо, разные представления о грубости. Вы думаете, что грубость - одно-двусложными словами выражаться. А я за таковую держу публичное хамство. Идите в общественный транспорт и солируйте там. Там и администраторов нет. Полная свобода слова. А тут - простите великодушно, но вам придется иметь дело со мной. Потому что вы хамите _у меня дома_.
Цитата:
А тебе Петенька только и остается ходить на "12 стульев", а потом анонимно (как тебе кажется) обливать этот замечательный мюзикл грязью.
|
Это вы, товарисч, не представляетесь. ПрихОдите, гадите и прячетесь в кусты. Даже не даете себе труда зарегистрироваться. Тогда бы я могла общаться с вами лично. Кстати, в отличие от вас, товарищ Петя вполне реальный человек со своими реальными достоинствами и недостатками. А вы кто? Праальна. Никто.
Цитата:
Интересно, за что модератор-родственник выбросит это мое послание???????
|
Послание - это от слова посылать?

Вот вам и причина

) Мы тут мнениями обмениваемся, а не посылаем

)
Мне даже не надо будет придумывать, за что пристрастно относиться к вашему творчеству на этом форуме. Но вам скажу, за что. Что я могу подумать о человеке, который в защиту любимого произведения может только облить грязью незнакомых ему людей? И какое у меня и у других читателей нашего форума вообще и этой темы в частности должно сложиться впечатление о поклонниках 12 стульев после этого? Праальна, как о людях нетерпимых к чужому мнению и истеричных. Это если грубыми мазками ваш портрет писАть.
Слава богу, я знаю, что среди любителей 12 стульев (не самого плохого театрального проекта, как мне кажется), воспитанных людей гораздо больше. Но почему-то слюной брызжат именно такие моськи, как вы. Лучше не надо. Надоветесь.
Так вот, ради светлого коллективного образа поклонников 12 ст. я возьму на себя утомительную роль цензора ваших, товарищ Смеющийся, сообщений.