А знаете что... Я рада, что Оля проявилась. Наверное, противно было прочитать про себя "дурная девка", тем более, что в данном случае могу сказать что Карамелька тоже - вполне реальная девушка и вполне адекватная.
Вообще интернет место весьма специфическое, здесь можно обидеть походя и не глядя, при этом сослаться на "выражение собственного мнения" и пыр. и пыр.. Еще одна весчь замечена: почему-то модно называть поклонников чего-бы-то-ни-было фанатами, всячески подчеркивать их убогость и узость интересов по сравнению с собственным высоким и тонким чувством прекрасного. Возможно есть и убогие, возможно это смешно со стороны - смотреть, как мы кидаем букеты в руки артистам. Зато мы получаем хорошие и светлые эмоции, и вовсе не посредством высокоинтеллектуального разбора полетов.
Я не стану сейчас снова дублировать свои постинги и впечатления в бесплодных попытках объяснить мое видение концепции данного мюзикла, зато попытаюсь привлечь любезное внимание критиков к одной занятной статеечке. Если не читали. единственное из всего, что я читала, отражает мою точку зрения.
http://www.12stulyev.ru/news/day/#1072213200
Petruccio, а правда смешно, что откликов на свое бааальшое послание Вы так и не получили

Зато получили на "дурных девок" массу откликов и обсуждений. Дешевый прием