Обсуждение: Двенадцать стульев
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-01-2004, 11:33   #378
Katerina
балалайка

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
А знаете что... Я рада, что Оля проявилась. Наверное, противно было прочитать про себя "дурная девка", тем более, что в данном случае могу сказать что Карамелька тоже - вполне реальная девушка и вполне адекватная.

Вообще интернет место весьма специфическое, здесь можно обидеть походя и не глядя, при этом сослаться на "выражение собственного мнения" и пыр. и пыр.. Еще одна весчь замечена: почему-то модно называть поклонников чего-бы-то-ни-было фанатами, всячески подчеркивать их убогость и узость интересов по сравнению с собственным высоким и тонким чувством прекрасного. Возможно есть и убогие, возможно это смешно со стороны - смотреть, как мы кидаем букеты в руки артистам. Зато мы получаем хорошие и светлые эмоции, и вовсе не посредством высокоинтеллектуального разбора полетов.

Я не стану сейчас снова дублировать свои постинги и впечатления в бесплодных попытках объяснить мое видение концепции данного мюзикла, зато попытаюсь привлечь любезное внимание критиков к одной занятной статеечке. Если не читали. единственное из всего, что я читала, отражает мою точку зрения.
http://www.12stulyev.ru/news/day/#1072213200

Petruccio, а правда смешно, что откликов на свое бааальшое послание Вы так и не получили Зато получили на "дурных девок" массу откликов и обсуждений. Дешевый прием