Elodie!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой как я соскучилась!!! Ты с таким восторгом, радостью, ну со всеми хорошими чувствами написала!!! Прям как раньше, когда ты чаще тут являлась! Как интересно и приятно было читать! СУПЕР

!
Да завтра святки...гадать собираешься:D Только не вызывай духов! Это так страшно! Он мне сказал, что я в 20 лет замуж выйду, представляете! :D :D :D И еще всякой ерунды. А мы в это верили, дети были! А моей подруге сказал, что у нее сестра родится, она так хотела себе сестру! А он всю неправду сказал! Так и не получила она себе сестру. Я больше никогда духов вызывать не буду! Брррр! А вы уже пробовали?
Стих красивый! Не знаю почему, но читая Есенина я всегда плачу! Не могу ничего поделать. Вот и сейчас

...Это для моих глаз не знаю...как лук чтоли

Но я его очень люблю!...вернее его стихи. Правда мне его жал...у него очень хорошие глаза вам не кажеться?! Ну вот сейчас понесет!
Elodie! Ты фотографией в серьез увлекаешься?! Ух ты! Хотелось бы на тебя-попуасиху посмотреть
...и стихи и твой город все-все интересно!!! А где ты живешь?
На новый год снега у нас не было, а вот теперь! Сегодня ночью выпал! Все очень красиво блестит! Спасибо за приглашение! Возможно еще и уговоришь на следующий новый год
Не забывай больше нас

!