Приветики, девчонки!
ЛНА, да что ты! Вызывать духов с помощью доски медиума совсем не страшно! Мы это уже и раньше делали. А насет того, что не все сбывается, знаешь, все ведь все равно зависит от тебя. Как правило духи говорят исход событий при том, если ничего не изменится, а будет течь в том же русле! А вот, например, было у тебя плохое настроение и ты с кем-то отказалась встретиться, может быть ты потеряла какую-то важную встречу и что-то изменила! Вот и все! Я, лично, верю!
Зюся, ты знаешь сколько я тебе таких историй могу рассказать!? Тебе тошно станет! А что плохого в духах я не могу понять! Ну умер человек! А душа его где-то на небе. Ну попросили спуститься поговорить, а потом они уходят! Вот и все. Нет девчонки, меня вы не переубедите. Лично мне они еще никак не навредили.
А фотографией, да, я серьезно увлеклась, я и раньше всегда хотела, а тут с цифровым появилась возможность поэксперементировать и понеслось... А еще мне тут на НГ подарили книфенцию по ФЭН ШУЙ такая прикольная, тоже теперь увлеклась.
Ой, простите ради Бога, что я не в тему! Просто по всем вам соскучилась, все рассказать хочется!
ЗЫ:Марина! Я не видела, чтобы ты передавала всем приветы от меня!

Все подумали, наверное, что я про них совсем забыла!