Обсуждение: Бедная Настя
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-01-2004, 11:21   #37
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Юра

Ну, всё снять она не успела, дабы вошёл Михаил.
Юр, Михаил вошел не "дабы", а "ибо".

Цитата:
А на счёт невинности - её заставил Владимир (слово барина - закон)

Только я что-то не заметила, что танцуя по принуждению, она умирала от стыда. Действительно, танцевала со смаком и со знанием дела. Видимо, в воспитании молоденьких девушек обучение эротическим танцам занимало немалое место. Ведь сказала же она Дмитриеву перед ужином, что ей даже репетировать не надо, эту роль она отлично знает. Корфу-старшему на ночь что ли танцевала? Ну и нравы, ей богу. Хорошо, что американка-сценаристка открыла нам, наконец, глаза на нашу историю.

Цитата:
Хотя, если сравнивать с танцем Полины, то Анна танцевала просто великолепно

А я считаю, что Полинкин танец был суперским. Не могу забыть, как она попрыгала в сторону Дмитриева (забыла, как его по роли зовут).:D :D Смешная злодейка.

Цитата:
Это как же невинная девушка танец "семи покрывал" танцевала? И до какой степени раздетости она в конце танца дошла?

Для стриптизерши она была слишком одета, а для воспитанницы барона Корфа слишком раздета. Во всяком случае офигевшему Вольдемару еле-еле удалось удержаться в рамках приличий после такой остервенелой демонстрации женских прелестей. А отдуваться за всё пришлось Полине...

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием