Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-01-2004, 23:11   #3408
antisocial
и.о artax'a :-)

На форуме с: Dec 2003
Да версия студийная, там даже на первом месте под названием трека написано (Alternative version Studio O) Я думаю это еще и в связи с тем , что там в самом конце (как у Пани на Rester vrai, где перед первой песней на альбоме слышны звуки шагов по гравиевой дороге и скрип открывающейся двери, а на Блюзе - финальной песне альбома- в самом конце двер с оглушительным ударом захлопывается и эти самые шаги удаляются) под неустойчивый, но неестественно долго умирающий звук последней ноты фоно слышны точно такие же шаги, только менее четко и такое ощущение, что кончаются они не шумом захлопнутой дверью, а звоном закрытого футляра от муз инструмента%0000 Ну типа использовали наш инвентарь надо рассказать об этом:0
Мне вот интересно чему она так альтернативна %0 он что будет эту песню еще как - то перепевать, под другой аккомпанемент?? Live не в счет.
И еще никто не слышал кто такая Elodie Hesme, которая на пару с Pierre Yves Lebert написала слова к этой песне, просто фамилье знакомое, а вспомнить не могу. Вообще песня суперенная! Слушаю уже второй день подряд и все никак не услушаюсь, Обиспо ее так по -другому поет!

"I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it."
Benoit Jutras
antisocial оффлайн   Ответить с цитированием