Просмотреть только это сообщение
Старые 10-01-2004, 11:07   #63
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Посмотрела «Женитьбу Фигаро». Ну это же даже близко никакой не мюзикл, а натуральная пьеса Бомарше. Я почему-то думала, что это будет капустник, а они размахнулись.
Что могу сказать. Всё моя имха, никого не хочу задеть или там обидеть.

1.
Цитата:
Киркоров в лазаревской роли наводит ужас То, как он кривлялся в финале, достойно конкуренции с его же Билли Флинном периода закрытия Чикаги

А мне показалось, что он пытался весь спектакль копировать Ширвиндта и делал это очень похоже: абсолютно те же жесты, гримаски, интонации. Так что лично я убедилась в несомненном его актерском таланте.

2. Данилко был хорош! Мне правда показалось, что если бы он совсем обошелся без Сердючки, было бы еще лучше. Он бы с Керубино и не кривляясь справился.

3. О Ротару и Лолите могу сказать только: ужас, ужас и еще раз ужас. Особенно Лолита. Вульгарна в какой-то немыслимой степени. Переплюнуть Филю – эталон пошлости – это ж надо умудриться.

4. Настасья мне понравилась. Нельзя сказать, что она особо что-то там играла. Но за счет своей молодости и образа сорвиголовы выглядела очень мило.

5. Фигаро мне тоже очень понравился, даже несмотря на то что шепелявил и слова забывал – снимали что ли с одного дубля? Не Миронов, безусловно, никто и не говорит. Но очень удачный типаж этот Борис со сложной фамилией.

6. Ну и художника по костюмам нарядить в эти цветные лохмотья и пусть хотя бы день в них походит в качестве наказания. Не Левенталь.

Мне показалось, что у ребят были неплохие шансы снять легкую остроумную хорошую комедию даже в этом составе минус Лолита, Ротару и Боря Моисеев. Режиссера бы им другого.