Просмотреть только это сообщение
Старые 10-01-2004, 23:12   #2
Marenariella

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
Ну, лично мне без компа сейчас было бы совсем хреново. Я с его помощью:
а) слушаю и переписываю музыку (ну ладно, это частично можно заменить муз. центром, но диски все же значительно удобнее кассет. а мини дисков у меня нет)
б) смотрю/переписываю фильмы (опять-таки тут подходят все комментарии к п.1)
в) скачиваю все вышеуказанное в местной локальной сети (тут уж совсем заменителей нет: знакомых столько у меня нет, а прокатов аудио-дисков пока не существует)
г) общаюсь по локальной сети (ну как удобно - перед тем как идти в гости всегда можно узнать о наличии хозяина дома.... и по каким-то вопросам проконсультироваться не выходя из дома.... да и поболтать просто... и все это бесплатно и бесшумно, в отличие от телефона.)
д) ну и наконец интернет, конечно. тут уж все плюсы, особенно общение с относительно далеко живущими друзьями. я вот сейчас практически не имею возможности выезжать из дома, если бы не комп с нетом то многих бы порастеряла....
г) ах, да чуть было не забыла: как бы я работала без компа-то??? как представлю как без него бухгалтерию вести... жуть... так что тоже немаловажная польза.
д) о, а вот еще муж подсказывает, что на компе всякие чертежи гораздо удобнее делать. вот.

так что с трудом вспоминаю как мы жили без данного чуда техники )
Marenariella оффлайн   Ответить с цитированием