Обсуждение: Энни в Эстраде
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-01-2004, 02:17   #24
МечтА
 
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: иногда в реальности
Сообщений: 34
Ну ничего ж себе, сходили в театр И он чуть не сгорел в тот же вечер.
Были 5 января.
Решила я все-таки прикупить программку. Чтоб была. Бабулька с видимой радостью (так как я была чуть ли не единственная, кто купил это безобразие за такую цену) вручила мне желтую бумажку и сообщила заговорщицким шепотом, что мне несказанно повезло, ведь сегодня лучший состав. Блин, ох уж эти составы. На это конечно в понедельник было грех рассчитывать. Ну что же, открыла желтый листочек бумаги и посмотрела, права ли была бабушка. Поскольку бездарные фотографии на одноименном сайте, видимо были сделаны с премьеры, то это наверно и был первый состав. Кто был у меня, (кстати сказать, действительно, галочками не отмечено, кто играет в этот день) пришлось догадываться методом вычитания. Ага, из премьерных оказался только Рустер (Акрачков). Ну и собака, наверное, т.к. не могут же звать красавца-лабрадора Шариком, как написано на сайте.
К программке был приложен дурацкий календарик не понятно на какой год от спонсоров, репертуар ТЭ на январь (гы-гы, мой сосед там 22-ого выступает) и брошюрка призывающая усыновить ребенка из детского дома. (?)
Итак, о спектакле. 50 на 50 музыки и говорильни. Общее впечатление - понравилось. Главное, было весело. Милая детская сказка, местами и с юмором для взрослых. Так что каждому свое. Как спектакль от 5 до 105 он свое название оправдывает. Нам (с возрастным разбегом 20 – 30 – 40) скучно не было. Хотя второй акт выглядел слабее по сравнению с первым. Симпатичные декорации и забавные костюмы. Режиссура – ну, наверно таким и должен быть детский спектакль, не особенно заумным и с хорошим концом.
Теперь об артистах. В первую очередь отмечу всех девочек. Молодцы! И пели и держались на сцене великолепно. Детский состав от отсутствия пропиаренной Лизы Арзамасовой не сильно пострадал. Потом, конечно, мисс Хэнниген (Гришаев). Чего стоит демонстрация «элегантных» ножек в положении лежа и «уберите руки! я берегу себя для Оливера Уорбакса!» и еще «я обожжжжаю свою работу …только детей ненавижууу! » Да еще много чего. Хотя бы только ради этого персонажа стоит все смотреть. Эдакая смесь мисс Эндрю и Фрекен бок с повадками Доны Розы. Но не похожая ни на одну из этих прекрасных дам. Во втором акте ее меньше и сразу становится скучнее. Грейс (Сметанина) ничем особо не удивила, но в роли «правильной девушки» сложно что-то выдающееся сыграть, а вот пела хорошо. Парочка Рустер – Лили (Корабельникова) не так, чтобы очень, но терпимо, в основном, за счет последней. Лучше б Боровинских посмотреть. А вот кто совершенно не понравился – миллионер Уорбакс (Лагута). Дерганый шибко, ненатуральный какой-то. Маленькая девчушка Энни его переигрывала во всем. Стормозила я и не спросила у капельдинерш, кто ее играет, но подозреваю, что Таня Мягкова (воспитанница детского дома, кстати).
Сидела я, присматривалась, приглядывалась и узрела тов. Каминского (и аж перекрестилась узнав, терпеть его не могу, после мюзиклового концерта) в роли дворецкого Дрэйка. Но хорошо, что тут его было не настолько много, развернуться было негде.
Потом, собачка. Вот вы тут ее хвалите, говорите, что она чуть ли не пела. А она ничего выдающегося и не сделала. Я вообще не поняла, для чего она в спектакле. В действии участия не принимала, и не понятно, куда ее вообще потом по ходу дели. Словом, гипотезу о том, что, когда на сцене животное, все остальные отдыхают, она не подтвердила.
Вокал. У детей неожиданно хорошие голоса. А вот взрослые все остальные (кроме, Грейс) не певцы вообще. Это просто катастрофа!
Народу в зале было негусто, бельэтаж вообще свободен. К съемкам и фотографированию относились лояльно, так что я даже и поснимала немного видео на цифровик. Цветов, напротив, на удивление много, да все очень красивые букеты. В основном исполнительнице Энни. Так, что через пару минут ребенок скрылся за ворохом разной экзотической флоры Ну, она этого заслужила.
__________________
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
МечтА оффлайн   Ответить с цитированием