Обсуждение: Кастинг в РиД
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-01-2004, 16:51   #211
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Тема возникла преждевременно, предлагаю не дать ей развиться:)

Уважаемый Merc. Признаться честно, я также очень сильно сомневаюсь в Джульетте Светланы Светиковой, да и с тезисами по поводу прекрасной актрисы и - особенно - замечательной Эсмеральды тоже поспорила бы, однако в одном я абсолютно согласна с Мечтой: пока мы не увидели ни одного кадра, в котором Светлана предстала бы в образе Джульетты и не услышали ни одной ноты из РиДжа в ее исполнении, обсуждать просто нечего. Представить можно все, что угодно, однако совершенно неважно, насколько совпадает или не совпадает один воображаемый образ с другим. Гораздо важнее, что получится в реальности, а об этом (сейчас, во всяком случае) никто не может судить объективно.

2 Harry:
Видите ли, мюзикл как жанр музыкального театра не призван давать возможность раскрываться "людям с улицы". Во всем мире в мюзиклах играют не менее, а иногда и более профессиональные актеры, чем в драматическом театре. Что же касается "Метро" - его можно считать уникальным проектом. Во-первых, он появился во времена, когда у нас в стране "прослойка мюзикловых актеров" еще не сложилась. Сам Бог велел набирать ребят "с улицы". И во-вторых, "Метро", на мой взгляд, очень специфический мюзикл, поскольку он написан об очень молодых людях и предполагается к исполнению такими же, как герои, молодыми и непрофессиональными актерами. Разного рода театральные условности здесь не годятся.
К тому же, почему Вы считаете, что в "Метро" принимали участике исключительно "люди с улицы" (я читаю это словосочетание как "талантливые самородки"?) Если не ошибаюсь, не так уж много там было случайных ребят, большинство из них имели музыкальное-танцевальное образование (не самого низкого ранга) и довольно приличный опыт выступлений на сцене.

Отредактировано m-lle Frollo : 12-01-2004 at 17:13.
m-lle Frollo оффлайн