Цитата:
Но Эсмеральда и Джульетта - это абсолютно разные персонажи. Представьте себе Светикову в красном. Представили? А теперь представьте четырнадцатилетнюю девочку, ребёнка, огромными наивными глазами смотрящего на этот мир. Вообразили? Теперь сравните. И какой у вас получился процент совпадений?
|
Разные. Вот и посмотрим, как Света владеет искусством перевоплощения. И мне даже представлять ничего не понадобится (хотя уж это я умею

), я пойду и все увижу своими глазами. Не понравится Светина Джульетта, буду ходить на другую. И надеюсь, что наши Джульетты не будут столь наивны и бесцветны, как французская.
m-lle Frollo, с «2 Harry» полностью согласна
И потом, Harry, что значит, «распределили между своими»? Кастинг все же нехилый был. И в результате – и своих и других и пока неизвестных поровну. А своих-то еще и перетряхали ни раз. Думаете, Дыбский мечтал быть Герцогом? А кто предполагал, что Шульжевский будет Ромэо?
Не хотелось бы тут заводить опять этот старый как мир спор, о том, кто лучше из девочек, кто хуже. Ограничимся тем, что кому-то нравится Света, кому-то Теона или Диана. Ну и хорошо. Все довольны и счастливы