Цитата:
Автор оригинала: Юра
Извиняюсь, что настолько отошёл от темы, и, тем более, если кого-нибудь обидел своим рассуждением. Но просто уж настолько наболело. Кто-нибудь меня поддержит? Или, может быть, поспорит. Приятно поспорить с человеком, если он приводит разумные аргументы .
|
Я спорить не буду, потому что Петросяна с его Петросянкой и аншлаковскую компанию сама терпеть не могу. Но предлагаю создать отдельный топик о юморе вообще, а не только о П., слишком ему жирно будет собственный топик иметь, он и так уже всё ТВ имеет и нас заодно.
Насчет Насти. Не иначе как в поместье Корфов, где-нибудь в подвале, качалка имеется, что-то мне рельеф Никиты навеял эту мысль. Одной тяжелой физической работой такую правильную бицуху не создашь. Как плохо все-таки мы знаем жизнь крепостной России! Интересна еще привычка крепостных (в частности, того же Никиты) стоять перед хозяевами руки в боки. Типа, не расслабляйтесь, баре, 61-й год не за горами...