Обсуждение: Нотр-Дам в Москве
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-04-2002, 12:29   #301
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
«Пора соборов кафедральных». (с) www.ndp.ru

Открылся сайт русского Нотра...

Природное любопытство заставило меня почитать ТО , что там написано...
в Первом же абзаце "Истории создания..." умиялют фразы
Цитата:
"Песни с этого альбома вошли в репертуар Селин Дион (Celine Dion). К исполнителям главных партий «NOTRE DAME DE PARIS» пришло мировое признание. Яркий пример тому - Гару (Garou), Бруно Пелетье (bruno Pelletier) и другие.
Я конечно понимаю - Селин Дион - это показаьтель!
И почему, несмотря на внезапно пришедшую к нему мировую славу, такое неуважение к мусьё Пелетье ?
Цитата:
Авторство Юлия Кима гарантирует нашему зрителю его высокое поэтическое качество.
Ага... читали читали....
Цитата:
Впервые, возраст Эсмеральды, будет соответствовать возрасту описанному Гюго.
Трижды УРА!!!!!
Цитата:
По мнению авторов и постановщиков, российский состав не только не в чем не уступает первому французскому, но и во многом превосходит некоторые европейские, включая лондонские составы
Ничего себе заявочка!!! Почему же сразу на французскую то не замахнуться.. Так сказать доплюнем и переплюнем загнивающих империалистов
Цитата:
Но единственным артистом, соответствующим концепции постановщиков неожиданно оказался солист группы «Танцы минус» Вячеслав Петкун, который, по-мнению авторов, отличается не только необыкновенной харизмой , но и легко справляется со сложной вокальной партией
Вот уж действительно НЕОЖИДАННО и во истину ЛЕГКО НЕ справляется О его харизме..не мне судить
Вот