Всем большой-большой привет!!!
Вернулась, значит, я с каникул, а меня ждёт самый замечательный новогодний подарок - диск Брюно!!! О! Я было думала, что он не придёт...Но этот миг настал!

Вот уж я не предполагала, что он так интересно выглядит

Как игрушечка, честное слово!

Ещё один приятный сюрприз - автограф на обложке. Короче - первое впечатление (пока без прослушивания) - очень мило, по доброму, симпатично и с душой.
Первое прослушивание - мне стыдно. Не произвело БОЛЬШОГО впечатления...Круто - да, мощно - да..Но не больше... Но это я просто плохо слушала! Запомнила только "Аве Марию" (кто ж её не знает, пела вместе с ним) и "Ensemdle" с "Quand les hommes..." - так как много раз прослушивала на сайте.
Второе прослушивание вернуло всё на свои места! Я признала, что это гениально и мощно!Особенно понравилась "Minuit chretien" - он ТАК пропевает слово Noёl, что становится даже страшно за его голосовые связки и за перепонки слушателей!

Очень величественно!
Короче - всё получилось очень-очень достойно!Собор, оркестр, Брюно - полнейшая гармония! Ещё ни у кого не встречала ничего подобного!
А теперь все дружненько вспомнили первое творение месье (или Старманию...)...Как же люди меняются, или точнее - каким разным он может быть! Это замечательно!!! Если раньше я и так сильно-сильно уважала месье, то теперь этому уважению просто нет границ!!! Слов у меня тоже почти нет!!! Одни эмоции!!! Сила голоса, мощь таланта, душевная доброта - всем этим пропитан альбом!!!
С-У-П-Е-Р!!!!
Гимн любви, миру, детям, Богу!