Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-01-2004, 03:16   #3464
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
Цитата:
Автор оригинала: Angie
Ты, кстати, до Мирадора в ПдП дошла или еще времени не было?

дошла, дошла...ну не знаю...меня вообще эта песня не впечатляет...мне больше понарвилось, когда сын за барабанную установку уселся...вот это было более пряитное зрелище :-)

Да и...Ой, Маш, этот концерт теперь мой самый нелюбимый...не могу получать удовольствие от того, от чего сам исполняющий не получает никакого удовольствия. То ли дело 1998 год, где заряжаешься до безобразного состояния даже если просто сидишь задом к телевизору, а не то что, смотришь! а здесь...у ДХ такое выражение лица, как будто все, что ему хочется - это поскорее отбабахать концерт, пойти домой и завалиться спать...а уж после того, каким безразличным голосом он говорит "Cette chanson pour ma fille Laura", вообще хочется выключить всё...не знаю...не пошел он у меня...угнетает и голова моментом начинает болеть...вот такая вот я...для меня самое приятное, когда Холлидей бьётся в экстазе от собственных песен...а здесь "ну на кой вы пришли...сидели бы дома...а теперь играй вам..." Искры в этом концерте нет...по крайней мере пока...(только до Лоры хватило), но судя по тому, как разворачиваются "события" , не знаю, когда это досмотрю...