Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-01-2004, 03:38   #3467
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
Цитата:
Автор оригинала: Angie
Зрелище м.б., но не звучание (ИМХО). Я уже писала, что с барабанщиком неповезло И сын продолжил его линию. Вот гитары - другое дело!

м-м-м, а мне наоборот понравилось, как он по ним колотил, хоть душу вложил

Цитата:
Уважаю твое мнение! НО я категорически не согласна! Повторяться не буду, почему, что да как Уже все было.

я надеюсь, ты на меня не обижаешься? но на самом деле...никакой он там...его святой лик освещается только тогда, когда на сцене сын появляется, бывшая жена (ну тут прям плакать хочется, глядя на него ) и Эди Митчел...но остальное...ощущение, что его заставляли...А вот само действие (в плане зрелищности) - это ДА!!!!! Сила!!!!!!!! Может он ещё таким жутко серьезным и замороченным из-за того был, что боялся, как бы что не сорвалось...не знаю...

Цитата:
А, по-моему, он это говорит очень нежно, с отцовской любовью ИМХО У меня еще до просмотра, когда я диск слушала, было такое ощещение.

а по-моему он это никак говорит на других концертах да, он очень трогательно поет Лору, но на этом концерте все какое-то...даже слово не подобрать...

Цитата:
Не так ярко

гы! это в начале не так ярко, в начале он ещё прется! а вот ближе к концу...особенно когда его за волосы стали тащить :D о-о-о-о-о....

Цитата:
Да хрен с рукавами! Главное, волосы! :D Это ж святое!

во-во!!!! Святое!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Не знаю Я не потрудилась почитать, когда фотку нашла. Но, по-моему, с концертами это никак не связано.

не уверена, что он бы до такого себя довел на концерте так что это ОНО