Посмотрела и я Принца... Пока присоединяюсь ко всему, что сказали. Но хотела еще добавить кое-что... Ужасно подали свет. Тени на лицах- как обязательный элемент! Такое ощущение, что было всего 2-3 лампы, которые не успевали переносить с места на место. Пока сцена на одном месте- все нормально. Стоит исполнителям двинуться- отвернуться- и и освещение за ними не успевает. Особенно заметно на On aura toujours rendez-vous. Обидно.
Звук мне понравился, имхо, концепт с таким звуком был бы куда богаче.
Многое было увидено впервые- на спектакле как-то внимание в другом месте концентрировалось. Например, довольно интересно показали ролик Земли на экране. Я бы поставила Экзюпери рядом с экраном, как на спектакле. Хотя с точки зрения спектакля, а не участия Даниэля в спектакле, это ожидаемый ход. Я так и предполагала, что на видео La terre Даниэля вряд ли покажут, тем более с такой-то улыбкой... Но надежда была...
Бонусы отличные!!! Столько крупных планов, эмоций... Репетиция последней сцены, такой, какой она должна бы быть на спектакле... Жаль, что ее не пересняли. Не могу понять, почему.
Dedicace мне не понравилось. Слишком похоже на любительский монтаж. Если бы мы сделали такое- это простительно, но для официального видео грубо и примитивно, ИМХО.
Но игра всех планет, Принца и, само собой, Даниэля, без комментариев. Играли отлично.
Планы рук- разговор отдельный%))) Пока, пожалуй, единственное, за что хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо оператору%))