Обсуждение: Les 10 commandements
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-01-2004, 08:39   #251
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Прошло . Народу было мало, а потому всех коварно погнали из зала в какой-то кабинет и включили по телеку, паразиты. О самом мюзикле, как оказалось, я знаю больше всех, включая руководительницу клуба (впрочем, клуб не музыкальный, клуб любителей французского языка).

Зря я боялась, что будет скучно - нет, не скучно. Думаю, в качестве шоу - это вообще грандиозно, по телеку совсем не то, конечно. Пение - если честно, ни одной мелодии не запомнила, но понравился фараон-младший (пойду приколочу еще один портрет в свой виртуальный пантеон ), и как поет, и как выглядит. Не буду листать весь топик - вроде о нем прозвучало, что он петь вообще не умеет? Ну, если так - он очень привлекательно это не умеет делать !!!

Очень трудно было расслышать текст - то ли запись такая, то ли... Фиг его знает. Почти как Жана Рено понять... Но - всех!!! Вот тут-то и спасает тысячекратное повторение припева - на предпоследний раз уже понимаешь. Либретто с собой не брала, так как надеялась на кинозал и темноту (темнота, впрочем, была). Резюме - себе покупать не буду(хотя на халяву если подвернется - возьму - чем черт не шутит - вдруг проникнусь), будут еще раз показывать (будут, куда они денутся) - еще раз пойду. Подкуюсь в текстах чуть-чуть - честно говоря, слегка напрягает, когда слов не разбираю совсем. Фиг с ним, что не все понимаю, но вот то, что не разбираю...

Зато обещали через месяц показать Маленького принца, а потом - Синди.
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием