Обсуждение: Даниэль Лавуа
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-01-2004, 21:19   #1135
Iren

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Кемерово
Нервное , оказывается, дело - прямой эфир слушать. Совершенно дебильная передача. В первом часе я силилась понять сколько там ведущих, о чем они говорят с приглашенной и почему сами ржут над своими же не слишком остроумными, насколько я поняла, шутками. Потом плюнула, наивно полагая, что к приходу Даниэля что-то изменится. Угу, как же. Вели они себя ничуть не лучше чем с той теткой. Поэтому с первых же минут появилось отвратительное ощущение от того, что я слышу Даниэля в реальном времени, а ему в этот момент очень неуютно, и это прекрасно слышно по голосу. И когда он запел вживую... я понимаю, что он пел не для них, а для нормальных слушателей, но мысль про бисер перед свиньями все равно пришла в голову.
Поэтому песня слушалась в напряжении, с полным ощущением, что человеку плохо, и перекашивало от каждого колебания голоса. Это только переслушав песню, я поняла, что все не так ужасно, а к третьему или четвертому разу, что на самом деле спел-то он очень даже хорошо, а погрешности можно списать на неблагоприятные условия.

Примерно стало понятно, что он имел в виду, когда говорил, что предстоящие концерты будут tres simple, всего с тремя музыкантами. При живом исполнении об аранжировке уже не задумываешься. : )Не до нее : )))

Отредактировано Iren : 20-01-2004 at 22:07.
Iren оффлайн   Ответить с цитированием