Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-01-2004, 03:41   #3469
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
Цитата:
Автор оригинала: Angie
Ну вот еще! С какой стати вообще? Если мне что-то нравится, это же не значит, что и всем должно нравиться (и наоборот). Неужели не согласна?

согласна! но ты просто до этого так мне этот концерт расписывала, что мне даже физически тядело было писать, что он не Allume le feu для меня. Зрелище - да. Душа - нет. имхо О, мы с Лилипутом сегодня ещё практически параллельно смотрели 1998 год, вот там да-а-а-а-а!!!! да-да-да! Allume не только feu, а ВСЁ! %-)))))))))

Цитата:
Вот хоть убей - не нравится мне, как она спела там и все! Да и сама как неживая все равно Гриммер перестарался И музыка еще такая, когда она выходит... прям холодом от экрана веет . А вообще тетка мне нравится!

ой, а мне понравилось! не в плане, как это звучало, а насколько проникновенно это было! Мужик чуть не прослезился! Мне Наташа (ЛИлипут) сегодня переводить пыталась то, что она ему пела...эх...*пускаю слезу*...
Да-а-а-а, гример перестарался!!!!!!!!! но...гы....она почти всегда такая

Цитата:
:С его опытом и репутацией уже можно этого не бояться :D В любом случае на каждую "брешь" должна быть спланирована "заплатка".

да, но всё же...когда ты устраиваешь потрясный по зрелищности концерт, то воленс-ноленс будешь переживать.

Цитата:
Что ты имеешь в виду? Может, мы вообще о разном?

я о фотке, где его увозят на каталке :-О э-э-э, с перерезанными венами...ты же написала, что по-твоему, это с концертами никак не связано...ну...вот я и написала, что не думаю, что если бы это было с концерта (процент вероятности в чем мизерно мал), то не думаю, что он бы до такого себя довёл :D