согласна! но ты просто до этого так мне этот концерт расписывала, что мне даже физически тядело было писать, что он не Allume le feu для меня. Зрелище - да. Душа - нет.

имхо О, мы с Лилипутом сегодня ещё практически параллельно смотрели 1998 год, вот там да-а-а-а-а!!!! да-да-да! Allume не только feu, а ВСЁ! %-)))))))))
Цитата:
Автор оригинала: Angie
Вот хоть убей - не нравится мне, как она спела там и все! Да и сама как неживая все равно Гриммер перестарался И музыка еще такая, когда она выходит... прям холодом от экрана веет . А вообще тетка мне нравится!
|
ой, а мне понравилось! не в плане, как это звучало, а насколько проникновенно это было! Мужик чуть не прослезился! Мне Наташа (ЛИлипут) сегодня переводить пыталась то, что она ему пела...эх...*пускаю слезу*...
Да-а-а-а, гример перестарался!!!!!!!!! но...гы....она почти всегда такая
Цитата:
:С его опытом и репутацией уже можно этого не бояться :D В любом случае на каждую "брешь" должна быть спланирована "заплатка".
|
да, но всё же...когда ты устраиваешь потрясный по зрелищности концерт, то воленс-ноленс будешь переживать.
Цитата:
Что ты имеешь в виду? Может, мы вообще о разном?
|
я о фотке, где его увозят на каталке :-О э-э-э, с перерезанными венами...ты же написала, что по-твоему, это с концертами никак не связано...ну...вот я и написала, что не думаю, что если бы это было с концерта (процент вероятности в чем мизерно мал), то не думаю, что он бы до такого себя довёл :D